Джек Дениелс Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Добрый день уважаемые форумчане. Задумался над покупкой мини купера, гуглил оф диллера в нашем городе, но ничего не нагуглилось. Интересно, есть ли он у нас вообще? Съездить в Москву не проблема, но опять же это потеря времени и денег и лишние 500 км пробега при перегонке. Еще такой вопрос - знаете ли вы как у нас тут с обслуживанием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Лишние 500 км =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaFank Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 С обслуживанием в НН никак. Гарантийное обслуживание только в Москве (кстати, там оно и лучше). Отремонтировать могут у дилера БМВ, но я бы не рекомендовал. Работают халтурщики, зато деньги дерут, только успевай оплачивать. На этой неделе ставил боковое стекло у дилера Нисан/Хуинда. В принципе доволен, но там работает знакомый, соответственно, просил чтобы не халтурили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Лишние 500 км =))) )) тоже в москву на сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Да просто не далеко это! Правда, не так Я думаю часто нужно ездить туда, что бы задумываться над издержками! ИМХО! Просто улыбнуло =))) ПС У меня ближайший 750км и то в финке...а питер 1350км =/ это только в одну сторону =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 гоняю по нижнему, мини брал в Москве, обслуживаю на авиаторской наофициалов бмв. Есть вопросы, пиши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts