mimin Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 (изменено) Друзья! Решил вот поделиться опытом. Совсем уж от старости потрепался корпус ключа (MSC R53 2003г.в.): эмблема отвалилась, половинки корпуса немного разошлись у жала самого. Как то переживал я по этому поводу. Не эстетично совсем :confused: У ОД только весь ключ под заказ за 7500руб. Жалко денег то :cranky: Заказал на эбее тайваньский корпус (см.фото). Около 20$ вышло. Долго ждал. Когда получил, оказалось, что меняется за 10 минут (в посылки инструкция с фото). Встал идеально. Уже месяц отходил: все ок. Ключ, как новый. Так что рекомендую! Отредактировал April 26, 2011 mimin 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 оо, тема! буду заказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 оо, тема! буду заказывать! Костя, если будешь заказывать, возьми и на меня, я тебе денег отдам, а то я пока не осилил ибэй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 а у меня 2005 год выпуска и ключ немного не такой , есть там еще вариации корпусов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 оо, тема! буду заказывать! Закажите и мне плиз :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts