Monya Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Куплю 1 шину dunlop sport sp 1 205\45\17 новую или почти как новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bader Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Отдам даром самовывозом три таких шины, пробег 2 сезона, состояние - умеренная убитость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Оо у меня такая лежит у Нелегала! 4000 р прошла ползезона! Забирайте хоть сегодня!!! Из питера можно с кем-нибудь передать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monya Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Я хочу или новое или близко к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Я ж и говорю- мое почти новое! Отьездило весну и лето прошлые! А новые в магазинах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts