blackapple Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 (изменено) Доброго времени суток. Вопрос к тем кто по треку катает. Какой слик используете? Бюджет за комплект? Продается ли б/у? У нас трасса очень затычная, и короткая. Нужно чтобы прогревался за 1-1,5 мин. Народ на AVON катает, но он трется очень быстро. Мне тут подсказали что можно и R15 поставить на стандартные тормозные диски R53. Кто нибудь опровергнет, подтвердит? Если R15 встает, то буду 15 слик искать(это проще и дешевле). Бороться предстоит с Тазами каркасными (кубковыми), естественно все на сликах. Отредактировал April 23, 2011 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 у нас в соревнованиях слики запрещены, поэтому катаем на полу сликах типа Адван 048 или тойо 888 вся резина которая держит быстро стирается, та которая не стирается - не держит на 15 колесах лучше динамика разгона будет, так что ставь бюджет 048 в 17 радиусе 35000 комплект, БУ тоже продают, но я не интересовался, 15-й соответственно будет бюджетней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано April 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 Мне тут подсказали что можно и R15 поставить на стандартные тормозные диски R53. Кто нибудь опровергнет, подтвердит? Если R15 встает, то буду 15 слик искать(это проще и дешевле). Бороться предстоит с Тазами каркасными (кубковыми), естественно все на сликах. Стандартных тормозов/дисков R53 на треке и на сликах точно не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано April 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 Диски ATE Power Disk с канавками. Колодки FERODO RACING DS 2500. У нас нечего особо тормозить, вкатывиться получается быстрее, да на сбросе газа проходится. Два торможения жестких выдерживают, этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 R15 встанет.... а где вы в самаре гоняете? есть ссылка натрек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано April 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 (изменено) Только тут асфальт Конфигурации трека нет на сайте. Фото Отредактировал April 27, 2011 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts