mikebush Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 MINI Cooper S. R56, производство - январь 2007, приобретен апрель 2008 Цвет кузова - Lightning Blue, крыша и уши - белые. МКПП. 36 ткм. 800 000 руб. Москва. Чили + хромпакет в интерьер + брызговики Два комплекта резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 750 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 (изменено) 720 000 рублей Отредактировал April 24, 2011 mikebush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 700 000 рублей или в пятницу в трейд-ин отвезу Даже интересно, оно вообще продается? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 700 т.р.... эххехх... через пару недель меня бы, возможно, заинтересовало данное предложение Но пока нет гарантий, что я финансово буду готов - обещать ничего не могу :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Зато мне понятно с какой планки начинается хоть какой-то интерес B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Зато мне понятно с какой планки начинается хоть какой-то интерес B) офф: Миш,глянь на планку в соседнем объявлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 офф: Миш,глянь на планку в соседнем объявлении... Лёнь, их там уйма в соседних в каком точно? офф: видел тебя вчера на Тургеневской площади полседьмого вечера, хотел набрать, но ты раньше испарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Лёнь, их там уйма в соседних в каком точно? про красный купер7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 про красный купер7 Да у них вообще ничего общего Там Купер - у меня Эска Там R50 - у меня R56 Там АКПП - у меня МКПП Пробеги разные, города разные, цвета разные. И самое главное - мой на Айле был! А таких всего три в FSU :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Требование писать цену в заголовке - дурное, ИМХО. Не поправить ведь А по теме - 699 000. Последний жест отчаяния, завтра в трейд-ин поеду сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Требование писать цену в заголовке - дурное, ИМХО. Не поправить ведь А по теме - 699 000. Последний жест отчаяния, завтра в трейд-ин поеду сдаваться сделано. а что,у тебя нет варианта "редактировать заголовок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 сделано. а что,у тебя нет варианта "редактировать заголовок"? Спасибо, дружище!!! Такое опцие вроде только у модеров есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Эхх, такая машина!!..Думал-думал, не набираю финансов(( P.S.-извиняюсь за флуд, просто крик души!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Спасибо, дружище!!! Такое опцие вроде только у модеров есть ну ты это...если нужно поставить 600,напиши.гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано May 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 ну ты это...если нужно поставить 600,напиши.гыгыгы Леони-и-и-и-и-ид!!!! На шыссот пока не готов, пиши 680 ЗЫ: по результатам диагностики требует замены (это не я придумал, а диагносты в трейд-ине): рулевой тяги приводного ремня (трещины) передних тормозных колодок и дисков правой противотуманной фары (разрушается отражатель, стекло цело) щеток стеклоочистителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 Леони-и-и-и-и-ид!!!! На шыссот пока не готов, пиши 680 я там комиссионные добавил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано May 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Временно не продается, стоит в резерве до 12:00 08/05. Смотреть можно Наклейки сняты, кузов отполирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано May 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 Внесен задаток. Теперь и смотреть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано May 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts