Сега Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 Вообщем сегодня пришёл после зимы, взял первый раз машинку, переобул её теперь она такая) и заглянул под капот, обнаружил,надо менять антифриз(что посоветуете что можно купить в обычном магазине и сколько литров надо) и обнаружил на бачке рядом с антифризом какое то намокание шлангов отходящих от него, вопрос ЧТО ЗА БАЧЁК? почему намокло,на сколько смертельно и что делать?(p.s. скока денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 Любой человек связанный с БМВ скажет Вам — это бачек ГУРа, под капотом он уже лет 30, не менее на e30 и на e 92 точно такой же ))). В мануале, кстати, имеется его изображение с подписью, что энто за зверь и для чего он нужен. Жидкость проверяли, есть она там ? Винил кстати, Вы клеили ? А то уж больно похож.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано April 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 винил я клеел давно уже сам лично))) кто то у кого то слизал видимо))) жидкость как проверить то?? пальцом потыкать? открывал. темно((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 винил я клеел давно уже сам лично))) кто то у кого то слизал видимо))) судя по регистрации пользователя,наклеено не так уж и давно...или скрывал от нас "оригинал"... а 737 был поклеен году в 2008,если я не ошибаюсь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 Да 737 в 2008 точно уже была , машинка тогда у Lelya была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано April 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 мой с 2005) суть не в этом, от темы отошли... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 (изменено) мой с 2005) суть не в этом, от темы отошли... "ЧТО ЗА БАЧЁК?" - "машинка 2004го года пробег 78к миль" Новым из USA завозил ??? :D :D :D Лучше, сразу написал бы, что обклеили в США :lol: :lol: :lol: P.S. 11.05.2010 P.P.S. 23.05.2010 Отредактировал April 16, 2011 bocha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 чего-то вы фигню тут развели, у нас в Спб тоже еще один такой дизайн появился. а по теме- это бачек ГУРа, открываешь крышку, там должно быть на 2 риске жидкости, если меньше- стоит долить. 2 шланга стоят около 3к + хомутики, тока не это фуфло, которое там стоит сейчас, а хомуты НОРМА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано April 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 ок,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts