Maxi_Family Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 1. Киря + Лекс 2. Mini200 3. КОТЯ 4. Жанеттка + Трекс (мы пельмешки любим ) 5. Настя и Егор 6. Джуби Абсолютно точно, не смогу 23го на крушу к Жене! А так жаль!! Хотелось и на крыше мясо пожарить, в дружественной минипипловской обстановочке, и послушать треск берёзовых поленьев в камине, и позажигать напитки… эх, *вздох* (я прилетаю 29го, в пельмени ЗАПИСАЛАСЬ) 7. Ева 8. JuliettaD 9. WaM 10.Олка 11.Suntcha + Vantozzz 12.ANA + ЕленкО 13.Крузеры 14. HELEN + DJUSSTAV 15. Vadichz 16. Максифэм. Мы ЗА пельмешки, ЗА мясо, и ЗА проставиться чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 1. Киря + Лекс 2. Mini200 3. КОТЯ 4. Жанеттка + Трекс (мы пельмешки любим ) 5. Настя и Егор 6. Джуби Абсолютно точно, не смогу 23го на крушу к Жене! А так жаль!! Хотелось и на крыше мясо пожарить, в дружественной минипипловской обстановочке, и послушать треск берёзовых поленьев в камине, и позажигать напитки… эх, *вздох* (я прилетаю 29го, в пельмени ЗАПИСАЛАСЬ) 7. Ева 8. JuliettaD 9. WaM +1 (Жень, если ты непротив - со-мной подруга будет). 10.Олка 11.Suntcha + Vantozzz 12.ANA + ЕленкО 13.Крузеры 14. HELEN + DJUSSTAV 15. Vadichz 16. Максифэм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 поддерживаю идею не мешать пельмешки с детьми, думаю, что после детей в 5-6 вечера уже сил на активную лепку не будет, ток если лениво поваляться на ковре и чтоб мясо кто другой пожарил для пельменей нужено отдельный день и большая кухня. а у инициаторов пельменной тусы (Киря-Лекс) нет условий для этого? народ, у кого большие квартиры, предложите уже их для тусовки? (свою пока не предлагаю, тк у меня еще ремонт, бардак и условий нет, ем на коленках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 поддерживаю идею не мешать пельмешки с детьми, думаю, что после детей в 5-6 вечера уже сил на активную лепку не будет, ток если лениво поваляться на ковре и чтоб мясо кто другой пожарил для пельменей нужено отдельный день и большая кухня. а у инициаторов пельменной тусы (Киря-Лекс) нет условий для этого? народ, у кого большие квартиры, предложите уже их для тусовки? (свою пока не предлагаю, тк у меня еще ремонт, бардак и условий нет, ем на коленках) Может не заморачивать голову, а обьеденить и пельмеши и мясо с большим выездом минипиплов на природу ??? И конечно регби , ухх как в прошлом году побились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Я представляю- лепим пельмешки после пары сотен коктейлей, с разбитыми носами после регби, Нелегал кружит Питербесту, у ней в руках пельмени. Вокруг в танце кружится Фомич, поэтично разбрасывая муку- для атмосферы)))) Все это могут себе представить очень живо- побывав хоть на одной вечеринке. Особливо- на выездах за город. Гришаня, ты-то помнишь, как закончил вечер в Даче? А теперь представь то же, тока с пельменями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Я представляю- лепим пельмешки после пары сотен коктейлей, с разбитыми носами после регби, Нелегал кружит Питербесту, у ней в руках пельмени. Вокруг в танце кружится Фомич, поэтично разбрасывая муку- для атмосферы)))) Все это могут себе представить очень живо- побывав хоть на одной вечеринке. Особливо- на выездах за город. Гришаня, ты-то помнишь, как закончил вечер в Даче? А теперь представь то же, тока с пельменями))) Ты так расписала - этож фейерверк - так минипиплы отдыхают :lol: :lol: :lol: Ещё можно костюмированности добавить - мужчины в платьях, женщины в костюмах B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Ещё можно костюмированности добавить - мужчины в платьях, женщины в костюмах B) :lol: Гриша, палишься... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 блин, пельмени на природе лепить... вот уж извращение... я предлагаю напроситься к Кире домой, он же предложил! не надо все яйца в одно лукошко! пельмеши отдельно, мясо отдельно, природа отдельно. и да, поход в Дачу - можно присовокупить к любому из мероприятий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Саня, вот и я говорю- 23го мяско, а там и с пельмешками разберемся И да, Дача- это мы в прошлый раз на весенний традиционный выносной бранч ездили. С мясом. Юра, помоему, палишься ты)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 И конечно регби , ухх как в прошлом году побились Ееее! Даже пару захватов знаю и супер-передачек )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киря Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Пельмешки предложил Мини 200, но я не против, можно у Нас, но Мини 200 должен на момент мероприятия к себе забрать собаку(Бардовский дог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 (изменено) Пельмешки предложил Мини 200, но я не против, можно у Нас, но Мини 200 должен на момент мероприятия к себе забрать собаку(Бардовский дог) Ээээ собаков мы любим, не надо забирать, пущай бегает дог Круууть, стока всего впереди ))) :auto: Тока я чур, с Гришей в игры с мячами больше не играю :lol: Отредактировал April 19, 2011 miniann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Да-да! Оставьте пёсика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Ээээ собаков мы любим, не надо забирать, пущай бегает дог Круууть, стока всего впереди ))) :auto: Тока я чур, с Гришей в игры с мячами больше не играю :lol: :ax: Если на природу поедет не меньше пиплов чем желающих пельмеши пощёлкать, можно создать три команды и играть в непересекающихся :nod: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Пельмешки предложил Мини 200, но я не против, можно у Нас, но Мини 200 должен на момент мероприятия к себе забрать собаку(Бардовский дог) Читай первое сообщение в теме!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 я так что-то посмотрел всю тему))) Леша Мини200 все-таки оооочень хочет пельмешей)))Но площадей под это дело нету,насколько я понимаю?))) Ребята,в итоге,вы все куда двигаетесь???Нам с Сашкой чтоб понять))Она меня вечером подбирает после детей и...куда бежать-то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Ребята,в итоге,вы все куда двигаетесь???Нам с Сашкой чтоб понять))Она меня вечером подбирает после детей и...куда бежать-то?))) на крышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Пельмешки переносятся!!! В эту субботу 23.04.2011 года, после детишек будет поедание мяса, а также выпивание ...!!! У ЕВЫ!!! Посему нужно решить некоторые вопросы!!! 1. Составить список участников 2. Определиться с видами и количеством мяса 3. Назначить ответственных ))) 4. По алкогольным и б/а напиткам определяется каждый для себя!!! Поправьте если что забыл)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Пельмеши домашние люблю - более любой другой еды)))) Поэтому как только определитесь со временем - сразу впишусь и помогу слепить!!! А к Еве в субботу конечно же приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Список пошел!!! 1. Ева - хозяйка тусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 (изменено) 1. Ева - хозяйка тусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко Отредактировал April 19, 2011 Олка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 1. Ева - хозяйка тусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко 6. МаксиФэм - Мартини + сок. Может еще чего захватим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 1. Ева - хозяйка тусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко 6. МаксиФэм - Мартини + сок. Может еще чего захватим. 7. Крузеры - коктейль "Ёрш"))) шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 КАК ТО НЕ МНОГО ВАС НАБРАЛОСЬ ТО ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 КАК ТО НЕ МНОГО ВАС НАБРАЛОСЬ ТО ))))))))))) Это пока... То ли еще будет!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts