Mini 200 Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Недавно вступившие в наш клуб, но очень веселые люди!!! Предлагают, собраться всем вместе... И сочинить пару сотен пельменей!!! Дата и время, а также место на ваше усмотрение!!!!! Есть два адреса!!! Кто за, в список!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 вообще-то это я давно предлагала пельмени делать сообща! Пишите меня в список! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 вообще-то это я давно предлагала пельмени делать сообща! Пишите меня в список! Оппппа! Суперрррр... Это +!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 1. Киря + Лекс 2. Mini200 3. КОТЯ 4. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 1. Киря + Лекс 2. Mini200 3. КОТЯ 4. Жанеттка + Трекс (мы пельмешки любим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 а когда?где?и как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 а когда?где?и как?))) А тут как карта ляжет!!!! большинство все определит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 (изменено) Лешк, я вот тока приехала, по всем соскучилась, и три дня думаю- где, когда и как. Придумала пока 23е после детишек. А, да. У меня, естессно. Давай объединим? На крыше мясо, на кухне пельмешки. Потом танцы с торшером Человек 30 влезает- проверено Зы на крыше уже тепло, я там кофе в халате пью Отредактировал April 14, 2011 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Я с удовольствием! Егор тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киря Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Но пельмени, это искусство!!! Я бы с мясом это не совмещал! На этих выходных пельмешки!!! На следующих 23 после детишек мясо!!! Чаще будим видится! Предлагаю 1) пельмешки сегодня или завтра!!! 2) мясо 23.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 (изменено) 1. Киря + Лекс 2. Mini200 3. КОТЯ 4. Жанеттка + Трекс (мы пельмешки любим ) 5. Джуби участвует всенепременно! Готова лепить :bb: , и с торшером кружиться в танце, тоже готова))))) (против только чисел с 22 по 29, Лёша, ты как организатор, учти пожалуйста :ax: ) Отредактировал April 15, 2011 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Отличная идея, я с удовольствием приму на себя приготовление пелмешек без мяса, в виду того, что не потребляю его, можно с птицей и овощами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 я "за" пельмешки в эту субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Лешк, я вот тока приехала, по всем соскучилась, и три дня думаю- где, когда и как. Придумала пока 23е после детишек. А, да. У меня, естессно. Давай объединим? На крыше мясо, на кухне пельмешки. Потом танцы с торшером Человек 30 влезает- проверено Зы на крыше уже тепло, я там кофе в халате пью С приездом!!! Ура!!! Крышей, подкупила!))) Объединяем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Но пельмени, это искусство!!! Я бы с мясом это не совмещал! На этих выходных пельмешки!!! На следующих 23 после детишек мясо!!! Чаще будим видится! Предлагаю 1) пельмешки сегодня или завтра!!! 2) мясо 23.04 Пельмешки - это серьезная ТЕМА!!! Не сегодня и не завтра! Нужно подготовиться!!! :bestbook: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 А может тогда завтра мясо? А то я тоже только 10ого вернулась и по всем жутко соскучилась, хочу хлеба и зрелищ! А к пельмешкам подготовимся и с чувством, толком и расстановкой налепим их после детишек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 (изменено) 1. Киря + Лекс 2. Mini200 3. КОТЯ 4. Жанеттка + Трекс (мы пельмешки любим ) 5. Настя и Егор 6. Джуби 7. Ева 8. JuliettaD 9. WaM Отредактировал April 15, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киря Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Я тоже за встречу на этих выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Я за. В силу того, что желающих лепить много - готова взять на себя роль обжоры (блиго, она мне привычна...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 (изменено) Я завтра днем уезжаю за город а мясо лучче днем- чтоб солнышко. И надеюсь еще, что за эту неделю ЕЩЕ потеплеет, и тогда можно будет на улице побольше тусоваццо. Плюс в эту субботу не все смогут, кого я хотела бы видеть Куча аргументов за следующую субботу Отредактировал April 15, 2011 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 я тоже за след сб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 о! как у вас там круто))) Ради пельмешек я бы приехал, но в этот раз не смогу. Please-please keep me posted about pelmeshki next time! Вы сумасшедшие! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 О! Я бы тоже в следующую суббо у))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Я завтра днем уезжаю за город а мясо лучче днем- чтоб солнышко. И надеюсь еще, что за эту неделю ЕЩЕ потеплеет, и тогда можно будет на улице побольше тусоваццо. Плюс в эту субботу не все смогут, кого я хотела бы видеть Куча аргументов за следующую субботу Жень, не потеплеет - обещают ночами (- ы) в течение двух недель. аккуратней за городом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 о! как у вас там круто))) Ради пельмешек я бы приехал, но в этот раз не смогу. Please-please keep me posted about pelmeshki next time! Вы сумасшедшие! )) у нас всегда круто :smile60: это Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts