Domovyonok Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 вчера в Сыктывкаре случилось прибавление в прекрасной минипипловской семье! дорогой Mustafa, поздравляем и желаем вашей принцессе поскорее подрасти и отправиться в путешествие на :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Это прекрасно! Мои поздравления! Растите здоровые и большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 ООооо поздравляю Эда с прибавлением!!!! Растите здоровыми и красивыми))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mustafa Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Друзья, спасибо всем большое за поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zomzom Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 о, как же я тему пропустил... круто-круто! молодцы, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts