0LEg Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Пытаюсь найти в Москве итальянскую реплику - модель Mini R1650 в черном цвете. Буду благодарен за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 DMA гуру по моделькам - пиши ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Думаю, что автор имел ввиду итальянскую реплику колесных дисков) Я тоже искал реплику. В инете предложений много, но все они - ложные. В лучшем случае ответ : 'нет в наличии'. А иногда люди просто не понимают о чем ты спрашиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано April 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 именно о дисках и идет речь Ситуация ровно такая как описал miniPIG... если на форуме тусуются представители конторок дисками торгующих, можно ли привезти через Вас такие диски под заказ (разумеется с предоплатой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts