WaM Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Коляныч, с днюхой брат :smiley_22: понравились очки? еще раз обнимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Nelegal Опубликовано April 7, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 http://s19.rimg.info/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif Я вот тупо сижу сейчас перед монитором и не знаю что написать.... (сижу в подаренных очках поэтому букав почти не вижу и возможны очепятки.. ) Много хочется сказать, но вы устанете читать... А хочется так,емко, и, конечно от души...... Пауза..... Наверное так.... Есть общепринятые представления о смысле жизни, счастье и гармонии... С вариациями личных предпочтений... Любовь, семья, дети, самореализация, богатство, ... и т.д. и т. п. ЖИЗНЬ скупа на такие подарки.... Не каждому.... и далеко не всем... Не мне. И сетовать на это... Только не мне. Она мне отвалила от всей своей души.... ДРУЗЕЙ !!!! Настоящих и очень много! Это очень щедро! Я БОГАТ! А остальное....., я просить не буду... сам у неё возьму. Не даст.... ДРУЗЬЯ помогут отобрать! Так что мне просить от скупердяйки жизни больше то и нечего... И пониманием этого я вам обязан! Всем спасибо за искренность и внимание. Я рад что я один из НАС! Где бы я не находился... разве это важно? ! СПАСИБО ДРУЗЬЯ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Николя! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 дорогой Коля, с днем рождения! желаю, чтобы твоей широкой замечательной доброй души были еще больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Меняй автарку. твои очки на ней уже устарели :D Очкарик с этим поможет - у него есть одна штучка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Коля, дорогой, я как всегда опаздываю, но никогда не забываю! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Не растерять того, что имеешь и приумножить того, чего не хватает! Обнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 мои поздравления + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Николай, желаю тебе всех благ, а особенно: желаний стремлений мечтаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 (изменено) ище раз с ДР Отредактировал April 16, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts