ДенисП Опубликовано January 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2007 Вот, сменил масло на Купере С обошлось мне это дело в 1850 рублей 4 литра масла AGIP 7007 0w30 с допуском БМВ Лонглайф01 - 1200 рупий фильтр оригинальный - 350 рупий сама замена - 300 рупий цены могут слегка колебаться, но если кому интересно - могу подсказать, где такой гараж скоро, скоро там появится книга по ремонту миников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2007 Для тех кто делает ТО сам напоминаю вот эту тему http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...7&st=0&p=28719& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано January 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2007 DimON спасибо, это я давно уже прочитал, еще до твоего перевода А не знает ли кто, как считывать коды ошибок и гасить лампочку подушки? и вообще, судя по всему комп теряет подушку после проезда этак километров 50 с активной рулежкой, так что думаю дело может быть в каком то плавающем баге в жгуте подушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано January 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 DimON спасибо, это я давно уже прочитал, еще до твоего перевода А не знает ли кто, как считывать коды ошибок и гасить лампочку подушки? и вообще, судя по всему комп теряет подушку после проезда этак километров 50 с активной рулежкой, так что думаю дело может быть в каком то плавающем баге в жгуте подушки... <{POST_SNAPBACK}> Не уверен что про ситуация с подушкой нормальная. У меня такого (тфу-тфу-тфу) ни на одной машине не наблюдалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано January 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 ну машинка то не новая... и вот еще что - при тесте электрики в минибмв все системы работали нормально, и лампочку погасили но она снова загирелась через пару дней и, что характерно, еду я еду, и тут звучит "блям" одиночный... и такое бывает раз в несколько дней... куда бы податься баг поискать? и вообще, где бы найти такую прогу чтобы читать по ОБД2 все что с машинкой происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 Блям может звучать при опускании температуры за бортом до 3 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано January 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 Блям может звучать при опускании температуры за бортом до 3 градусов. <{POST_SNAPBACK}> о! спасибо, не знал похоже это именно этот "блям", температурный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 о! спасибо, не зналпохоже это именно этот "блям", температурный <{POST_SNAPBACK}> И, кстати, одновременно с эти интересным звуком, на экране бортового компьютера начинает мигать значение температуры за бортом, даже если до этого показания термометра специально туда на выводили B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts