Zeleboba Опубликовано January 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2007 Всем привет, всех с праздниками! Каждый вечер сталкиваюсь с одной и тойже проблемой. Открываю вечером багажник и НИЧЕГО НЕ ВИДНО! Может это я не могу найти плафон в багажнике у миньки или его там нет :,hg: ? Очень сильно надоело освещать все это дело мобильником, кто-нибудь задавался вопросом подсветки багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано January 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2007 брелок - фонарик очень помогает я просто все покупки в ноги пассажиру сваливаю - она при выходе не дает их хабыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано January 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2007 У меня светится все там! Может у тебя лампочка перегорела? Она там справа по курсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано January 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2007 Да, вчера вечером обратил внимание, справа под крышкой есть лампочка, может действительно перегорела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано January 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2007 Так, я пошел искать лампочку :6: надеюсь что она там есть и меня не ОБДЕЛИЛИ !!! :,hg: Доложусь позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано January 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 я все порываюсь к этой лампочке параллельно прилепить направленный светодиод, из тех что исполльзуются в моддинге, но все никак -( от родной лампочки света маловато, даже в оставшейся у меня четверти багажника -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts