Danzel33 Опубликовано April 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 Вообщем нужны накладки решетки радиатора! Верхняя и нижняя на р 56 черные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 Вообщем нужны накладки решетки радиатора! Верхняя и нижняя на р 56 черные! Хм.. у меня есть нижняя. Но она Серебристая!!! Такая и продавалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danzel33 Опубликовано April 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 Хм.. у меня есть нижняя. Но она Серебристая!!! Такая и продавалась.. У меня тоже есть такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amk.08 Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 наждачка+грунт+краска чернаЯ...вот и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 Вапче запутался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amk.08 Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 я описал способ перекраски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 существуют два вида: обычная и JCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 Вообщем нужны накладки решетки радиатора! Верхняя и нижняя на р 56 черные! Думаю черную будет не купить... Надо будет самому "чернить"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts