MaxKor Опубликовано January 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2007 Празднование Нового года подходит к концу, но в салоне MINI - БорисХоф еще есть немало подарков для наших друзей :1321: :1321: :1321: Подробности здесь: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...52-480C95A41830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irelandia13 Опубликовано January 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2007 Супер)) а, что за календарь такой))) очень хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 7, 2007 Супер)) а, что за календарь такой))) очень хочется))) <{POST_SNAPBACK}> Да, действительно супер Те, у кого уже есть календарь MINI на прошедший 2006 год, наверное, со мной согласятся B) По крайней мере в то пространство - дома или на работе, где обычно обитает владелец MINI, это произведение полиграфического искусства вписывается весьма органично :09: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2007 новый календарь ...весьма индустриален, на мой взгляд, мне кроме января ничего не понравилось, и то только после ностальгии по Токио и приятно шарик с минькой коготками колупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано January 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2007 Празднование Нового года подходит к концу, но в салоне MINI - БорисХоф еще есть немало подарков для наших друзей :1321: :1321: :1321: Подробности здесь: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...52-480C95A41830 <{POST_SNAPBACK}> Нет никаких календарей! И каталог аксесуаров дали весь исписанный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано January 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2007 Сижу любуюсь на это календарь Действительно клёвая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2007 Нет никаких календарей! И каталог аксесуаров дали весь исписанный! <{POST_SNAPBACK}> Как это? Календари еще есть, правда их соталось совсем чуть-чуть А почему каталог аксессуаров дали неправильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано January 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2007 у меня каталог вроде без всяких косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано January 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2007 Как это? Календари еще есть, правда их соталось совсем чуть-чуть А почему каталог аксессуаров дали неправильный? <{POST_SNAPBACK}> Мы даже спросили! :lol: Значит, кому-то очень жалко с ними расставаться!! :1: Очень неожиданно для Борисхофа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано January 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2007 Сижу любуюсь на это календарьДействительно клёвая вещь <{POST_SNAPBACK}> Везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано January 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2007 Везет! <{POST_SNAPBACK}> у меня девушка покупала для меня кепку и футболку MINI и ей подарили календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 12, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2007 Мы даже спросили! :lol: Значит, кому-то очень жалко с ними расставаться!! :1: Очень неожиданно для Борисхофа! <{POST_SNAPBACK}> Это очень странно Возможно, просто меня в этот день не было Но, тем не менее, календарь MINI на 2007 год Вас ждет Могу даже привезти его в БорисХоф на Ярославском шоссе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано January 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2007 Это очень странно Возможно, просто меня в этот день не было Но, тем не менее, календарь MINI на 2007 год Вас ждет Могу даже привезти его в БорисХоф на Ярославском шоссе B) <{POST_SNAPBACK}> Было бы здорово! :1321: Когда можно уже будет мимо проезжать? Я хотела бы еще посоветоваться насчет тефлона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 12, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2007 Было бы здорово! :1321: Когда можно уже будет мимо проезжать? Я хотела бы еще посоветоваться насчет тефлона! <{POST_SNAPBACK}> Можно подъехать на Ярославское шоссе сегодня до 7 вечера - там как раз 1 календарь специально припасен B) Или до 8 вечера на Олимпийский проспект - я буду сегодня в нашем новом салоне весь день :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано January 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2007 Здорово! Заеду сегодня! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано January 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2007 Заехала! :79: Получила, очень довольна! :D Большое спасибо Максиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts