musicman Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Народ подскажите плиз, каким образом в минях R50 2002 года у меня - происходит открытие/закрытие обдувов ног и пассажира/водителя? При нажатии на кнопку обдува ног обычно поток усиливался в ноги, сейчас перестал поток меняться. Хочется понять - что могло сломаться. Было ли у кого-то такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Ну если у тебя климат-контроль и остальные режимы обдува переключаются, тогда могу рассказать как лечить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
musicman Опубликовано March 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Да остальные режимы работают. На водителя и пассажира нормально переключается (включается и выключается). Кондишн тоже работает нормально. А вот эта гадость - после морозов может быть ёкнулась(((( Рассказывай секретное заклинание) Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 у меня климат,проблемма такая же.2002 Р53 присоединюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
musicman Опубликовано April 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2011 Где же наш спаситель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано April 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/RE31+2004+07/graphics/64/64_1148/ может быть деталь под №2....а может просто что-либо мешает(попало)переводу заслонки в нужное положение....вскрытие покажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано April 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/RE31+2004+07/graphics/64/64_1148/ может быть деталь под №2....а может просто что-либо мешает(попало)переводу заслонки в нужное положение....вскрытие покажет... Если не будет работать привод распределения потока, то воздух вообще не будет переключаться, musicman говрит Да остальные режимы работают. Значит привод работает. Я имел такую проблему ранееи описывал в ЭТОЙ теме. Итого: причиной такого поведения отопителя является поломка тяги привода воздушной заслонки, точнее точнее кончика тяги, который ходит по пазу управляющего диска. Для ремонта необходимо разобрать/демонтировать приборную панель и частично разобрать печку. Никакие жидкости сливать не надо. Я просто приклеил кончик тяги обратно, но можно купить комплект тяг 64116910916 (поз.2) Я починил сам, но думаю в любом сервисе тож помогут дерзайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
musicman Опубликовано April 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 Спасибо - поеду на сервис к знакомым - пусть смотрят. Как минимум буду точно знать где копать. А детальку которая гипотетически могла сломаться - надо сразу же покупать?! Иначе панель потом еще раз разбирать как-то обломно((((( Ну либо поксиполом склеитть. Разбирать панель переднюю долго и запарно? Или не очень?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 Разбирать не сложно, всё легкосъёмное, главное запоминать что какими шурупами прикручено. Конечно если нет подготовки никакой, то лучше доверится сервису. А про детальку - там собственно нед никаких других вариантов Если клеить, то можно усилить конструкцию приклеив по краям 2 спички в качестве арматуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts