man_xxl Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 (изменено) Подскажите, что то в каталогах не могу найти тросик капота R50 2002. Может кто встречал ? Заранее благодарен. Отредактировал March 29, 2011 man_xxl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Позиция #6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man_xxl Опубликовано March 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Позиция #6 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 1/2 ОФФ Тросик найти - еще полбеды. В курсе, что для его замены надо пол-авто разобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man_xxl Опубликовано April 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 (изменено) 1/2 ОФФ Тросик найти - еще полбеды. В курсе, что для его замены надо пол-авто разобрать? Да не мало надо гаек отвернуть :coffee: Отредактировал April 1, 2011 man_xxl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fernando 1 Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 Что делать? не открывается капот? Трос ходит в холостую без щелчка при открытии! Не знаю как открыть капот теперь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 Что делать? не открывается капот? Трос ходит в холостую без щелчка при открытии! Не знаю как открыть капот теперь?? на сервис не пробовали заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fernando 1 Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 Да только сейчас случилось!Да из Калуги по мелочи как- то...Володя помог советом,завтра мои очумелые ручки попробуют сами исправить-а если уже что, то конечно Сервис!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 Та же фигня! Тросик свободно вытягивается , капот не реагирует... В сервис записался, однако интересно- своими силами ктонить открывал капот в подобной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 я эту деталь ... :Colere_47: :Colere_12: заклинил вобщем в самый неподходящий момент ... 1/2 ОФФ Тросик найти - еще полбеды. В курсе, что для его замены надо пол-авто разобрать? был самостоятельный опыт? имхо тис несколько сгущает краски ... Да не мало надо гаек отвернуть :coffee: удалось? собственно новый тросик лежит в багажнике и ждет своего часа - на неделе буду ставить. капот на 50-53 можно открыть и без него - могу в личке описать процедуру, кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts