WaM Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 (изменено) нет смысла озвучивать даты - нас много, он один! Рома, приезжай ближе к майским на несколько дней (ночей), а мы подстроимся!!! Вадич обещал приютить, значит приютит - скидки Вадичу Отредактировал April 11, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Ребята! Что с числами? Я хочу на юг уехать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Судя по всему для всех будет удобно с 30.04 по 02.05.Кто не может 1го и 2го,сможет 30го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 (изменено) давайте запись оформим! у меня инвентаризация, впишусь первым (простите друзья)! 1. WaM - 30/04/11 (утро). 2. Отредактировал April 12, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Прежде,чем оформлять,сначала нужно узнать,сможет ли Роман приехать на эти дни!Ром,ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Прежде,чем оформлять,сначала нужно узнать,сможет ли Роман приехать на эти дни!Ром,ты как? Рому уже давно вытаскивают на ответ...... он молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 извините,что вмешиваюсь,я не местный,но..... уже 6!!! страниц обсуждаете что делать и когда делать....самим не надоело!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 мене надоело, жду Рому и делаюсь, хоть ща и ночью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 (изменено) Могу в любой день. Лучше вечером-ночью Кста, сколько по времени процедура займет? Питер любит пофлудить и пообсуждать, мы такие, нам никогда не надоедает))) Отредактировал April 13, 2011 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 Судя по всему для всех будет удобно с 30.04 по 02.05.Кто не может 1го и 2го,сможет 30го. предлагаю плясать от этих дат Рома, отпишись пжлст, есть ли возможность в эти даты или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Опять какая-то тишина в эфире,здается мне,нас бросили.Што-та от Романа никаких известий.Я уже печалюсь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 (изменено) я ужо кредит взял, Ром ты хде - бабосы жгут ляху Отредактировал April 14, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Опять какая-то тишина в эфире,здается мне,нас бросили.Што-та от Романа никаких известий.Я уже печалюсь((( дык разброс какой по датам предлагаем. имхо роме нада озвучить када он могет и под это подстраиваца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 а давайте ещё тут пофлудим?))) Шучу. Роман последний раз был на форуме - вчера в 7 утра (судя по профилю). Там же есть его номер телефона. +7 985 722 64 72. Может кто-то, из тех кто знаком лично, позвонит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 а давайте ещё тут пофлудим?))) Шучу. Роман последний раз был на форуме - вчера в 7 утра (судя по профилю). Там же есть его номер телефона. +7 985 722 64 72. Может кто-то, из тех кто знаком лично, позвонит??? вечером обещал вам тут ответить подробно и с датами, работы было много, совсем закрутился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 вечером обещал вам тут ответить подробно и с датами, работы было много, совсем закрутился)) ну наконец-то, хоть кто-то проявилсо из МСК :jump2: леди, благодарю вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Всем хай, меня терять не стоит так как человек я как бы ответственный))), действительно работы вал и времени на форум бывает не хватает. за что извиняюсь. если уж сильно надо меня найти, то у меня есть телефон на личной странице. Теперь по делу, смогу приехать только 27, 28, 29го, если эти числа не устраиваю, тогда середина май. приеду на два дня, так как работы не мало и за один день все машины не осилим, с гостиницей обещали помочь, спасибо Виталию. От вас всех нужна только лишь помощь в месте где будет производиться ремонт, прошивка, и хорошее зарядное устройство, ампер на 20ть. За ранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 дуст - могу 27,28,29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 дуст - могу 27,28,29 И я могу Всем хай, меня терять не стоит так как человек я как бы ответственный))), действительно работы вал и времени на форум бывает не хватает. за что извиняюсь. если уж сильно надо меня найти, то у меня есть телефон на личной странице. Теперь по делу, смогу приехать только 27, 28, 29го, если эти числа не устраиваю, тогда середина май. приеду на два дня, так как работы не мало и за один день все машины не осилим, с гостиницей обещали помочь, спасибо Виталию. От вас всех нужна только лишь помощь в месте где будет производиться ремонт, прошивка, и хорошее зарядное устройство, ампер на 20ть. За ранее благодарен. А зарядное для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 При программировании блоков машину нельзя запускать, и нужно держать зажигание включенным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 При программировании блоков машину нельзя запускать, и нужно держать зажигание включенным))) У меня 10А зарядное,старинное,серьезное.С ручной регультирировкой.Подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 К сожалению нет))), оно просто думаю погибнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 А доп.аккумулятор ампер на 190 не катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 А доп.аккумулятор ампер на 190 не катит? мона и его))), только хватит ли его на столько машин, положим нафиг на обе лопатки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Ну так ты ж не все сразу будешь шить,в свободное время бум его заряжать.Ну на крайняк я пару штук могу надыбать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts