Glock Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Добрый день! Пробег 53980. Появилась у меня проблема - заводится минька и тут же глохнет, еле еле заводится. Тянет нормально. Может заглохнуть прямо на ходу на холостых. Что это может быть? Хочу книжонку купить MINI COOPER / COOPER S / ONE бензин 2000-2006 г.в., ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание именно печатный вариант нужен. Что посоветуете? Элеткронные книги не предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 У меня так было, помогла замена топливного насоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 а я отделался перепрограмированием блоков управления двс и кпп. правда только со второго раза)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Добрый день! Пробег 53980. Появилась у меня проблема - заводится минька и тут же глохнет, еле еле заводится. Тянет нормально. Может заглохнуть прямо на ходу на холостых. Что это может быть? Хочу книжонку купить MINI COOPER / COOPER S / ONE бензин 2000-2006 г.в., ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание именно печатный вариант нужен. Что посоветуете? Элеткронные книги не предлагайте. неплохо бы выяснить, есть ли ошибки двигателя если ошибка дроссельной заслонки не вылезла - стоит сменить фильтр в баке и прочистить сеточку на бензонасосе кстати, в баке бензина много? если налить полный бак и проблема уйдет - точно проблема с сеточкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glock Опубликовано April 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 неплохо бы выяснить, есть ли ошибки двигателя если ошибка дроссельной заслонки не вылезла - стоит сменить фильтр в баке и прочистить сеточку на бензонасосе кстати, в баке бензина много? если налить полный бак и проблема уйдет - точно проблема с сеточкой ого, попробую на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chingis Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Cooper S R56 2009 года рождения пробег 9500. Вчера спокойно ехал, обороты примерно 2700-3000. И тут ни с того ни сего движок начинает глохнуть, как при том когда бензобак сухой, хотя там было литров 20. При всем при этом БК никакой ошибки не показал. Попытался завести несколько раз, крутит но не заводится. Простоял 40 минут, пока ждал эвакуатор, попробовал еще раз завести, завелась! И как ни в чем не бывало миник поехал. Сегодня весь день проездил, все нормально! Мистика какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chingis Опубликовано May 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 ого, попробую на днях Что нибудь получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts