Sav_omsk Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 Приветствую творческую и не очень интелигенцию форума Готов принимать поздравления всвязи с вливанием в стройные ряды истинных фанатов Мини. Переквалифицировался из фаната БМВ, что было не очнь трудно Вливание начали сразу и серьезно - купил маме Кантримена, белого красавца (выбирали между тигуаном, но это я потом расскажу - мини было достаточно увидеть чтобы сомнения отпали), который в данный момент едет где-то по необъятной стране на автовозе. И жене три дня назад пригнал шикарного (на мой скромный взгляд) Купера, зеленого, 2003 года, в оригинальном Шнитцере, алькантаре, коже, хармане, 17 колесами и пр. Вобщем взял сразу два и пока ни разу не пожалел. Зеленому конечно досталось за перегон, но надо отдать ему должное - за 2700 км по УЖАСАЮЩЕЙ трассе Москва-Омск, у него только вытекла одна стойка и порвалось резиновое крепление глушителя Хамманн. Честно думал что все будет намного хуже. Хотя машину выбирал жене, но сам от миника реально кайфанул (а сам то на 645ой), ощущения от езды с лихвой перекрывают негатив от расставания с финансами. Будем его дольше тюнячить и все такое Не знаю есть ли здесь бывший владелец миника Никита - но машина досталась реально живая, с душой, за что ему спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav_omsk Опубликовано March 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 Про выбор и перегон обязательно сяду и напишу пару строчек, поездочка была еще та. з.ы. хотя выбора то особо и не было - увидели, загорелись, купили. Мне кажется так покупают мини все, ну или почти все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Согласен с предыдущим оратором!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Troyak Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Приветствую творческую и не очень интелигенцию форума Готов принимать поздравления всвязи с вливанием в стройные ряды истинных фанатов Мини. Переквалифицировался из фаната БМВ, что было не очнь трудно Вливание начали сразу и серьезно - купил маме Кантримена, белого красавца (выбирали между тигуаном, но это я потом расскажу - мини было достаточно увидеть чтобы сомнения отпали), который в данный момент едет где-то по необъятной стране на автовозе. И жене три дня назад пригнал шикарного (на мой скромный взгляд) Купера, зеленого, 2003 года, в оригинальном Шнитцере, алькантаре, коже, хармане, 17 колесами и пр. Вобщем взял сразу два и пока ни разу не пожалел. Зеленому конечно досталось за перегон, но надо отдать ему должное - за 2700 км по УЖАСАЮЩЕЙ трассе Москва-Омск, у него только вытекла одна стойка и порвалось резиновое крепление глушителя Хамманн. Честно думал что все будет намного хуже. Хотя машину выбирал жене, но сам от миника реально кайфанул (а сам то на 645ой), ощущения от езды с лихвой перекрывают негатив от расставания с финансами. Будем его дольше тюнячить и все такое Не знаю есть ли здесь бывший владелец миника Никита - но машина досталась реально живая, с душой, за что ему спасибо. Сколько отдал денег за красавца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav_omsk Опубликовано March 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Которого? они оба красавцы Кантрика купил всего за 1200 (полгода бу). Зеленого сторговал за 500 ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 а какие хар-ки Купера? что под капотом? пысы: поздравляю с покупками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Troyak Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Которого? они оба красавцы Кантрика купил всего за 1200 (полгода бу). Зеленого сторговал за 500 ровно. Имел в виду зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav_omsk Опубликовано March 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 а какие хар-ки Купера? что под капотом? пысы: поздравляю с покупками Спасибо! Под капотом как ни странно тупо мотор Характеристики весьма скромные - обычный 1.6, к сожалению. На акпп компрессоров до 2005 года не было. Вот думаю как заставить его ехать быстрее или плюнуть и через пару лет купить уже S-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Спасибо! Под капотом как ни странно тупо мотор Характеристики весьма скромные - обычный 1.6, к сожалению. На акпп компрессоров до 2005 года не было. Вот думаю как заставить его ехать быстрее или плюнуть и через пару лет купить уже S-ку. боюсь огорчить,но и АКПП до 2005 не было...только вариатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav_omsk Опубликовано March 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 боюсь огорчить,но и АКПП до 2005 не было...только вариатор. О, боже, только не это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 О, боже, только не это. Да ничего особо страшного Ну бывает ,что капризничает...Говорят их даже перебирают...Наслаждайтесь покупкой, классный цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav_omsk Опубликовано March 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Да ничего особо страшного Ну бывает ,что капризничает...Говорят их даже перебирают...Наслаждайтесь покупкой, классный цвет Да шучу я. Конечно знаю что вариатор. Ток наш вариатор в идеале, у нас вообще все в идеале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 поздравляю с покупкой! Купер очень хорош и правильного цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav_omsk Опубликовано March 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 (изменено) Спсибо! Жена еще не знает, так то она синего хотела... Отредактировал March 28, 2011 Sav_omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Спсибо! Жена еще не знает, так то она синего хотела... так это ж S-ка значит - автомат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav_omsk Опубликовано April 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Сегодня наконец получили белого Кантрика... Это бомба! Что там про него пишут? Жесткий? ДА! И при этом весьма комфортен. Шумный? Тысячу раз ДА! Такой саунд мотора просто обязан быть в салоне! Дорогой? Возможно. Это больше чем машина, и мы его уже полюбили. Катались на нем до двух ночи, не могли слезти. з.ы. днем оставил на парковке в центре, выхожу - рядом стоит мини клабмен на 16 регионе (Казань, татарстан). Хозяин говорит здрасьте - мимо проезжал, заметил, остановился поздороваться... Минипиплы всеже особенные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts