40a Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 (изменено) Уважаемые мои! Сегодня смотрел Sку и вот все понравилось вроде. но был замечен какой то необычный звук двигателя. На холодную, как будто клапана стучат... прогрелась, вроде поменьше. Но нет иномарочной тишины, звук двигателя достаточно громко слышен. Владельцы Sок, подскажите, как правильно, и на сколько громко работает двигатель на miniS ? Заранее спасибо! Отредактировал March 27, 2011 40a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 Если вы слушали R56 и звук был похож на дизельный - то это известная проблема с гидронатяжителем цепи. Вроде БМВ даже что-то кому-то меняло или даже до сих пор меняет по куланцу, это расскажут знающие. Если это был R53 - то боюсь скоро понадобится доктор этому мотору. В любом случае звук нехороший, его надо лечить, я так считаю. Через 3 месяца прослушивания такого по утрам на своём R53, я поимел ремонт мотора на 240 килоруб (но там было совсем круто). А если в общем, то двигатели не тихие у Мини, даже абсолютно исправные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 Указывайте не только описание не понравившегося, но и какую-то объективку на машину. Хотя бы, дату выпуска авто. Многое станет понятнее. Без этого - гадание. Может, это R53 и тогда описанный звук не гуд. На свежих R56 это может быть нормальным шумом от гидрокомпенсаторов. Насчет "иномарочной" тишины - это очень расплывчатый критерий. МИНИ, как уже заметили, отнюдь не чемпионы по этому параметру. И очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано March 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 год 2007, в моделях пока не разобралси... MCS II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 год 2007, в моделях пока не разобралси... MCS II R56. Это нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано March 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 ну будем надеяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmg Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 У моей непрогретой машинки присутствовал такой звук последние два месяца, а сегодня отказалась работать на холостом ходу, так и ехали в сервис: к сфетофору подъезжаем - заглушили) зеленый - заводимся и по газам. Доехали. Завтра скажут, что за хворь такая у миньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано March 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 У моей непрогретой машинки присутствовал такой звук последние два месяца, а сегодня отказалась работать на холостом ходу, так и ехали в сервис: к сфетофору подъезжаем - заглушили) зеленый - заводимся и по газам. Доехали. Завтра скажут, что за хворь такая у миньки. жду прям очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts