40a Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Дорогие единомышленники. Хозяин данного авто, в своем объявлении - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9238342-0f01.html пишет - "Никаких проблем, свойственных этому мотору нет." какие проблемы и какого двигателя он имеет ввиду? Признателен за любую инфу. Спасибо. Ваш 40a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 (изменено) какие проблемы и какого двигателя он имеет ввиду? Признателен за любую инфу. Двигателю 1.6T, который устанавливается на 56-й кузов, свойственны проблемы с цепью ГРМ и иногда с турбиной.Пошукай в Ф.А.К.е - там много инфо на эту тему. Отредактировал March 24, 2011 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано March 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Двигателю 1.6T, который устанавливается на 56-й кузов, свойственны проблемы с цепью ГРМ и иногда с турбиной. Пошукай в Ф.А.К.е - там много инфо на эту тему. а я то думал что цепь, это "надёжа царь", так сказать на века. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 а я то думал что цепь, это "надёжа царь", так сказать на века. (( просмотрите фак. по мотору. не повальная болезнь, но проблемы были с этим мотором, у нескольких машин.если решите брать 56-й кузов - то езжайте на клубный сервис ( пользователь VVV - ему в личку постучите), хотя в любом кузове туда везите. там в миниках рубят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано March 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 просмотрите фак. по мотору. не повальная болезнь, но проблемы были с этим мотором, у нескольких машин.если решите брать 56-й кузов - то езжайте на клубный сервис ( пользователь VVV - ему в личку постучите), хотя в любом кузове туда везите. там в миниках рубят а как же я поеду в клубный сервис и без клубной карты ( (их не выдают уже, на сколько я понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 а как же я поеду в клубный сервис и без клубной карты ( (их не выдают уже, на сколько я понял) в Клубном Сервисе ждут каждого, кто выговаривает minipeople.ru ) wellcome! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 а как же я поеду в клубный сервис и без клубной карты ( (их не выдают уже, на сколько я понял) сопровожу до клубного сервиса. недорого (если не считать отдельной оплаты 1500 км и проживание в Мск) продам поддельные клубные карты. дорого. продам номер телефона VVV. нереально дорого ваще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 сопровожу до клубного сервиса. недорого (если не считать отдельной оплаты 1500 км и проживание в Мск) продам поддельные клубные карты. дорого. продам номер телефона VVV. нереально дорого ваще Хитрожопый ашкенази© Добрый ты, Артём :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts