AlexZi Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 Предстоит замена ободранного зимой бампера. Страховая предлагает на выбор 5 компаний: 1. "Авторитет". Митрофаневское ш., д.28а. 2. "АСП" на Б.Сампсониевском, 66. 3." Авто плюс". Минеральная, 6. 4. "Сет Авто". Планерная, 15. 5. НРС. Витебский 1а. У кого есть опыт общения с данными организациями? Вапче не разу ни с одной не сталкивался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masik Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 Я делала капот в Сетавто. Не понравилось, хотя страховая хвалила и рекомендовала. Со сроками было более-менее быстро и четко, но сделали плохо. Сначала капот просто не прокрасили с внутренней стороны, плюс были пылинки и еще там различные нюансы, но поправимые. Не забрала. Они пылинки просто заполировали, внутри докрасили, какие-то косяки остались, но я устала ругаться и решила забрать, пока еще хуже не стало. В тот же день появились маленькие сколы. Потом поползли. Кстати не знаю, правильно это или нет - но под краской не было грунта. Вобщем я решила подождать, пока станет сколов побольше и ехать перекрашиваться по гарантии, но не успела - туда же в капот приехала газель. Сегодня я поставилась в АСП-сервис вот. По срокам - долго, отдефектовали ее еще в середине декабря. По качеству - смогу через 3-5 дней сказать, во всяком случае они обещали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Я делала капот в Сетавто. Не понравилось, хотя страховая хвалила и рекомендовала. Со сроками было более-менее быстро и четко, но сделали плохо. Сначала капот просто не прокрасили с внутренней стороны, плюс были пылинки и еще там различные нюансы, но поправимые. Не забрала. Они пылинки просто заполировали, внутри докрасили, какие-то косяки остались, но я устала ругаться и решила забрать, пока еще хуже не стало. В тот же день появились маленькие сколы. Потом поползли. Кстати не знаю, правильно это или нет - но под краской не было грунта. Вобщем я решила подождать, пока станет сколов побольше и ехать перекрашиваться по гарантии, но не успела - туда же в капот приехала газель. Сегодня я поставилась в АСП-сервис вот. По срокам - долго, отдефектовали ее еще в середине декабря. По качеству - смогу через 3-5 дней сказать, во всяком случае они обещали) Ого! Вот что значит детальный отчет!))) У нас, похоже, одна страховая))) Жду с нетерпением, надеюсь, что все будет чукипуки!!!))) Не потому, что мне надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Предстоит замена ободранного зимой бампера. Страховая предлагает на выбор 5 компаний: 1. "Авторитет". Митрофаневское ш., д.28а. 2. "АСП" на Б.Сампсониевском, 66. 3." Авто плюс". Минеральная, 6. 4. "Сет Авто". Планерная, 15. 5. НРС. Витебский 1а. У кого есть опыт общения с данными организациями? Вапче не разу ни с одной не сталкивался... У меня вопрос - а почему не взять деньгами и покрасится там где точно сделают как надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 У меня вопрос - а почему не взять деньгами и покрасится там где точно сделают как надо? Тут все ясно как Божий день. Условия страховки не предполагают получение налом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Тут все ясно как Божий день. Условия страховки не предполагают получение налом. Вот тыж ежик то, подстава :o А зачем так страховаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masik Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 Ну вроде в АСП сделали неплохо. Есть, конечно, нюансы, но в целом вполне прилично, можно их рекомендовать. Только уж очень долго все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Вот тыж ежик то, подстава :o А зачем так страховаться? Затчем задавать децкие вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Затчем задавать децкие вопросы? Почему? А Вы разве не допускаете, что могут существовать люди, которые страхуются по-иному? Или Вы главный страховщик-эксперт в мире? Или Вам западло отвечать на вопросы одноклубников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 с вопросами не по теме можно обратиться в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 похожие варианты предлагают и мне, СЕТАВТО АСП МКЦ ЮЖНАЯ АВТОДОР вопрос, где в итоге делалась машина и как результат? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katarina Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 Подскажите- нужен ремонт у официального дилера, за страхован по КАСКО, направление на ремонт есть. Куда лучше податься, где мастера адекватные? Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 а кто-нибудь "лечил" трещины на лобовом без замены? Сама собой появилась трещина. Думаю из-за перепадов температур. Стекло без подогрева. Если есть опыт, то подскажите где сделать и почем? трещина см 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 А каско? А так делают конечно и останавливают и затирают Но никто гарантии не дает И с одного угла зрения видно а с другого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Я делал. Если нет следа от удара камнем, то трещину заливают так, что ни с какого угла не видно. В твоём случае будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 А сколы тоже заливают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Видимо, мне не повезло. Пыталась как-то полечить трещину, номер не удался: во-первых, было всё равно видно, во-вторых, через пару дней трещина поползла дальше, в-третьих, содрали с меня половину стоимости нового неоригинального стекла. В итоге я пришла к выводу, что стекло у Мелких - это расходник и счастливо меняю его раз в год-полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 У меня каско с франшизой. Я нашел парочку сервисов с ценником 40р за см. В моем случае выйдет 400р, что сильно дешевле франшизы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Тогда надо ехать и пробовать. Давным давно это стоило намного дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Что бы трещина не ползла, её засверливают в верхней точке. Сколы тоже можно залить, но если там внутри нет грязи. В такую погоду пару взмахов дворниками - и скол забьётся грязью, которую уже ничем не выгонишь оттуда. Я по КАСКО с франшизой 15000 каждый год меняю лобовое после Минска.. и каждый год надеюсь сьэкономиить эти 15к., и страховых выплат других не было ни разу, кроме этого стекла))) Женя права - это расходник на Мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 у меня это стекло держало уж не пару камней на трассе скандинавия. А тут треснуло от температур((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано December 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 Не факт, что от перепада температур.... Может геометрия кузова такая..... В моём случае трещина на лобовом стекле появилась когда машине была всего одна неделя ((((( Я по КАСКО меняла, поэтому по теме не отвечу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Сегодня полечили мне трещину на лобовом. Заняло все около 40 минут на подземном паркинге Балтийской Жемчужины (живу в Петергофе). Т.к. трещина успела разростись, поэтому цена увеличилась до 1200р. В итоге после всех работ с виду будто царапина. То есть это конечно не удаляет на 100% изьян, но на 80% точно. Решать вам - замена или лечение. У меня + за лечение выступали: необходимость платить франшизу и увеличение тарифа КАСКО, а также отдавать машину на 1-2 дня для замены стекла. Дали гарантию 3 месяца, что трещина не поползет. Поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2014 (изменено) ТАДАМ. Сегодня ночью ударил мороз. Днем прихожу к машине. По центру внизу новая трещина....также без сколов. Просто от нижней части стекла трещина...пока см 10 длиной... WTF вообще? Отредактировал January 11, 2014 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts