vtb Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Поскольку только что купленный купер с на ручке понравился жене, начинаю не спеша искать себе клабман С. Требования: 1. Дилерский 2. Желательно 1 владелец + полная сервисная история 3. Пробег до 50 тыс.км (можно больше, но зависит от состояния) 4. Цвета: шоколад, серый, темно-синий, черный 5. Автомат (но можно и ручку) 6. Очень желательна навигация 7. Панорама Денег - ориентируюсь на 700-800 тыс. в качестве части оплаты могу отдать годовалый фиат 500 под кодовым именем "бзденыш" с пробегом 20 тыс.км на гарантии из расчета 440 тыс. Рублей. (вдруг кому-то нужен хозяйственный забавный автомобильчик) Предложения - в лс. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 если еще не продан.... то вроде как готовится к продаже один оооочень хороший, темно серый клубень) настолько клубный что клубней и не бывает) по цене не знаю, думаю хозяЙка отпишет в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 (изменено) ... Отредактировал June 20, 2011 sapfir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts