40a Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 (изменено) Ищу предыдущего хозяина этого молодца - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9216225-a5de.html а если конкретно, то хотелось бы выявить подводные камни, ожидающие после покупки данного авто. я так понимаю что салон его уже купил, а мне возможно предстоит. машина заметная, вдруг кто отзовется. заранее спасибо за адекват. help! и заодно, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9219594-d8de.html - всем хороша, стояла на сайте вроде почти месяц за 720, а сегодня упала до 640... может кто смотрел и выявил что нехорошее? слишком резкий скачек ИМХО Отредактировал March 20, 2011 40a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 Отзовется )) Ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано March 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 Отзовется )) Ждите! Мерси) прям очень нра авто, а вот спецов, дабы полазить по винтикам грамотных у меня нет! прям очень мне тут у вас нравится :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 машинка известная) а по поводу черной, я ее смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано March 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 машинка известная) а по поводу черной, я ее смотрела Ну и? Не томите. и так иголки из причинного места дергаю :Colere_12: :D чем известна первая? и в свою очередь чем не понравилась вторая? (как я понимаю Вы не стала счастливой обладательницей(() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 ну владельца многие знают) по поводу второй в личку написала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано March 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 ну владельца многие знают) по поводу второй в личку написала) ну надеюсь ему свистнут, что он "розыскивается" ps СПАСИБО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 welcome) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 машинка была моя ))) см личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Очень радует что синенький остался в клубе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано March 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Да не остался пока. Но скорее всего останется. Тьфутьфутьфу как грится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Да не остался пока. Но скорее всего останется. Тьфутьфутьфу как грится) Бери и приезжай на ближайший завтрак знакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Синий еще участвовал тут - http://www.autoreview.ru/archive/2007/12/typer_coopers_c30t5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 +1 за синий, памятуя о том, как Тимик его холил и лелеял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано March 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 (изменено) О! черного уже кто то того) интересно, КТО? :ax: Отредактировал March 21, 2011 40a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Синий еще участвовал тут - http://www.autoreview.ru/archive/2007/12/typer_coopers_c30t5/ может это так , а может и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 О! черного уже кто то того) интересно, КТО? :ax: ну точно не мы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано March 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 (изменено) ну точно не мы)))) Гонки гонками)) B) За здоровыое соперничество на ниве автолюбительства))) Отредактировал March 21, 2011 40a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Гонки гонками)) B) За здоровыое соперничество на ниве автолюбительства))) ух ты, дух соревнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Синий , не упусти ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано March 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Синий , не упусти ))))))) да я вот свой все никак не отправлю(( сегодня скинул цену чуть... завтра надеюсь на отклик) :banned: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Синий , не упусти ))))))) ну тут мы с ним не соперники) я же на механике не езжу) а то он бы уже опоздал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано March 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 ну тут мы с ним не соперники) я же на механике не езжу) а то он бы уже опоздал))) да вот жена у меня тоже уверяет что на механике не притронется, в чем я лично сомневаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано March 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 не успел(( тысяча чертей! :Colere_12: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 не успел(( тысяча чертей! :Colere_12: ))) На авто.ру пять S 2007 в Мск от 720 до 765 и все думаю ещё и подвинутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts