vadichz Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 В общем сегодня как то случайно обнаружил что спереди играют только пищалки, а нижние динамики не работают, причем оба, значит дело не в динамиках. С чем это может быть связано??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 у меня не штатные динамики- аудиопровод был расположен таким образом, что когда открываешь полностью окно- он задевает провод и выдергивает его из колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 В общем сегодня как то случайно обнаружил что спереди играют только пищалки, а нижние динамики не работают, причем оба, значит дело не в динамиках. С чем это может быть связано??? :confused: так то я думал что у меня такой проблем у одного.... у меня не штатные динамики- аудиопровод был расположен таким образом, что когда открываешь полностью окно- он задевает провод и выдергивает его из колонки. спасибо! надо попробывать после такой рекомендации.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Ну во-первых у меня штатные, а во вторых сразу два ведь не играют и стекло правое у меня не опускается даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 в общем-то из меня электрик хреновый, но я бы своими кривыми ручками пошел от магнитолы проверять провода, может где чего отошло/оторвалось. до того, как перестали играть, что-то с машиной делалось? например разбирали двери/центральную консоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Нет, ничего не делалось в том то и дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 может просто динамики ёк? лет-то им уже много.... ...хотя у меня штатный начал кряхтеть, сразу так не умирают, но все может быть, пора задуматься над сменой акустики на что-то нормальное. ищи плюсы везде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Проверьте разъем в магнитоле. на входе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Может, но почему то ине кажется что дело в магнитоле. А усилок где нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 усилитель либо встроенный, если обычная акустика, либо внешний, если это харман кардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts