Санча Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Лина, я все бросила и еду!!! Так что два восторженных слушателя у тебя точно есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Митя не едет. Митя в больнице. Выздоравливай.... Надеюсь кому шепнул, что, где и когда на входе сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 Roger. жду всех на парковке в Кубинке. мой тел 8926двадцатьтри11002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mordog Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 Перед выездом взглянул на яндекс карту - что-то много аварий на минке, советую через киевку. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 КТО через киевку - наберите мне 89263656двадва4 если не созвонимся то еду к ВР к 13!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 народ, Минка стоит от Лесного городка (где я живу)и судя пок арте до Голицино. моя рекомендация - или Киевка или же через Одинцово по староможайке до Голицино или же до самой Кубинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mordog Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 (изменено) народ, Минка стоит от Лесного городка (где я живу)и судя пок арте до Голицино. моя рекомендация - или Киевка или же через Одинцово по староможайке до Голицино или же до самой Кубинки. Телефоны по глупости не записал, поехали по киевке до наро-фоминска и .... Встали глухо. Простояли 2 часа, оказалось фура перевернулась + ниссан раздавила. Короче приехали в 16-10. А почему никто не сказал, что впускают только до 16-00? Надеюсь никто не знал, назначая встречу на 15-00. Короче не пустили. Поздоровались с синим клабманэм, подождали хозяина, но так и не дождались.((( На обратном пути в Москву простояли еще 2 часа. Короче, хочу еще разок поехать в так сильно полюбившуюся Кубинку и все-таки увидеть не только ис-3 на въезде. Когда собираемся? Может в июне, в начале, когда будет тепло и не так много аварий по пути? Выложите хоть фотки, плизззззззззз.... Отредактировал May 14, 2011 Mordog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 Мдасс, с дорогами сегодя было...[вымарано цензурой] в-общем, нехорошо а мы с хоззяином синего клабмана - до 17.00 ждали остальных.. и ДОЖДАЛИСЬ!!!! И нас даже, впустили в 17.00 в порядке исключения (прониклись подвигом МИНИ-пиплов, на своих чудо-машинках преодолевших вмс препоны ГИБДДшников, строителей и дачников) и мы даже смогли, галопом по европам- осмотреть часть экспозиции )))) в том числе и бронированный МИНИ-бтр британской постройки (БТР "БРЕН-кэрриер" ) в-общем, ни пробки, ни дождь ни холод, и даже происки GPS-навигаторов не спообны остановить МИНИпиплов :): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 Ндаа))) Ехать надо еще разок)) Приехали в 17-10. по-честному - я не знал до скольки работает музей((( Лина сказала что до 17-00,когда было 16-45 и мы были в 25 км от музея. мы таки встретились на ВР,но потом совершили не верный маневр и поехали через киевку. Мы - это Suntcha + Vantozzz, Freddd и Aleks+1 Freddd на самом финише (в лютой пробке на съезде на Минку - дорога от киевки на минку)решил гнать через Наро-Фоминск и вообще никуда не успел))) Мы двумя машинками добрались-таки до музея....но увы(((бабульки нас ни в какую не пускали..и когда мы их (и лично я в частности)окрестил вредными..одна сменила гнев на милость и сказала,что раз касса не работает,а внутри ангаров гуляет злой смотритель,то мы бы попросили билеты у выходящих с экскурсии,и тогда она бы нас смогла пустить)))) Мы отловили группку людей,они заделились с нами билетами и мы прошли)))бабушке за все это огромное человеческое спасибо!представляете,ехать 4 часа и никуда не попасть!!)) само собой никакого экскурсовода уже и впомине не было)))Но с нами вместе-то приехала Лина - вот мы и успели посмотреть британцев и немцев!))) пофотались немного и музей окончательно закрылся.В общей сложности мы провели в ангарах около часа,что в целом не так уж и плохо)) Лине за проевленный героизм - медаль!Человек с нами ходил - зуб на зуб не попадал - было ооочень промозгло,но стойко все выдержала и отвечала на все наши вопросы!!))СПАСИБО тебе огромное!ты человек-энциклопедия!! потом мы сели по машинам,заехали в какой-то магаз-купили сыра/колбас/хлеба и заказали чай/кофе и каждый разъехался по своим делам))) Резюмируя - спасибо ребята,что не сдались и доехали с нами!Мы были очень рады с вами познакомиться!Фрэддд - ты потерял много)))В том числи и топлива)) А еще мы в пробке запускали воздушные пузыри)))Народ вокруг хотяб расслабился - поулыбались))) Зы - надо пораньше ехать в музей.этак к 12.как раз к 15-00 приедем)))))) Са+Ва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Freddd на самом финише (в лютой пробке на съезде на Минку - дорога от киевки на минку)решил гнать через Наро-Фоминск и вообще никуда не успел))) ... Резюмируя - спасибо ребята,что не сдались и доехали с нами!Мы были очень рады с вами познакомиться!Фрэддд - ты потерял много)))В том числи и топлива)) А еще мы в пробке запускали воздушные пузыри)))Народ вокруг хотяб расслабился - поулыбались))) Ваня: 1) Ты забыл начать с того что опоздал 2) Яндекс показал что впереди 4-6 аварий, я позвонил-уточнил товарищам - и инфа подтвердилась - и это меня не улыбало, как и не улыбнули варианты встрять в сторону минки опять. 3) Очень многих минипиплов напрягает сжигание топлива - ощущение что я чужое жгу! Жгу сколько хочу, кроме того Миник не кушает - он нюхает 4) Мыльные пузыри - опасные для краски - глицерин кушает лак - будь осторожен. 5) Зато я не оболомался с ночью музеев и с клевыми покатушками весь день - по мне эт важнее, плюсую сюда Переславль-Залесский 15 мая - тож круто было! 6) Когда повторим??? PS: видео думаю сделать по поездке! у кого есть, кроме меня? лучше на дропбокс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Да, мы опоздали, а потом не туда свернули, а потом поплутали, а потом стояли в пробке, и я от расстройства была сама не своя, когда стало очевидно, что до закрытия мы не успеваем. Но случилось чудо, небеса сжалились над нами, и мы попали туда! Очень и очень понравился музей, и именно благодаря экскурсии Лины! Обязательно нужно скататься туда еще раз, летом, по хорошей погоде и пораньше, чем к 15 часам. Ребята, рекомендую, Лина про танки знает больше Википедии! И рассказывает очень интересно! Упрашивайте ее теперь поехать снова! ^_^ Короче, я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Ваня: 1) Ты забыл начать с того что опоздал 2) Яндекс показал что впереди 4-6 аварий, я позвонил-уточнил товарищам - и инфа подтвердилась - и это меня не улыбало, как и не улыбнули варианты встрять в сторону минки опять. 3) Очень многих минипиплов напрягает сжигание топлива - ощущение что я чужое жгу! Жгу сколько хочу, кроме того Миник не кушает - он нюхает 4) Мыльные пузыри - опасные для краски - глицерин кушает лак - будь осторожен. 5) Зато я не оболомался с ночью музеев и с клевыми покатушками весь день - по мне эт важнее, плюсую сюда Переславль-Залесский 15 мая - тож круто было! 6) Когда повторим??? PS: видео думаю сделать по поездке! у кого есть, кроме меня? лучше на дропбокс... Блин,точно(((мы жутко опоздали,эт точно(((Встряли в пробак на ТТК((( Меня не напрягает - я все к тому,что жаль,что не дотерпел и не доехал с нами вместе)))Тебе б понравилось)) Да лааан тебе)))По дождем все быстро смылось))) на ночь мы тоже хотели сходить)))Но все же не успеешь_))) Про Переславль - вообще вы конечно молодцы!!За Пелеславль завидую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Готовлю клип про переславль, с погодой повезло, и было теплее чем в МСК, кроме того думаю сделать нарезочку из того что есть за субботу - что скажете?) Постараюсь сегодня! PS: ОЧЕНЬ жду отмашки на некст штурм Кубинки - запасусь терпением )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Весело скатались ) Ребята, Фред, Санча, Вантоззз спасибо за отличную компанию ! Искренне рад был общению. Лине отдельное спасибо за экскурсию и стойкость. У нас приключения на этом не закончились, перед отъездом в Москву обнаружилось что я забыл абсолютно все документы дома, но добрались мы благополучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 (изменено) Вот что получилось Смотреть видео вконтакте (ставить максимальное качество) + что-то со звуком в начале клипа Скачать с дропбокса - оригинал Отредактировал May 19, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 Мдасс, с дорогами сегодя было...[вымарано цензурой] в-общем, нехорошо а мы с хоззяином синего клабмана - до 17.00 ждали остальных.. и ДОЖДАЛИСЬ!!!! И нас даже, впустили в 17.00 в порядке исключения (прониклись подвигом МИНИ-пиплов, на своих чудо-машинках преодолевших вмс препоны ГИБДДшников, строителей и дачников) и мы даже смогли, галопом по европам- осмотреть часть экспозиции )))) в том числе и бронированный МИНИ-бтр британской постройки (БТР "БРЕН-кэрриер" ) в-общем, ни пробки, ни дождь ни холод, и даже происки GPS-навигаторов не спообны остановить МИНИпиплов :): +1 вобщем да - кто хотел, тот и дождался и доехал и посмотрел! Спасибо тебе Лина за компанию и за краткий экскурс (сильно мы с мелким Лину не выпытывали т.к. берегли ее энциклопедические знания для задержавшихся, но к моменту подхода основной группы мой мелкий уже начал отстукивать зубами морзянку и нам пришлось ретироваться). Ребятам за упорство в борьбе с пробками - тоже отдельный респект! Безусловно всем, кто думал, но не поехал, настоятельно рекомендую посетить этот музей! (особенно с детьми!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 (изменено) когда? Отредактировал June 17, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 когда? Снова ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Да, в тот разок не успели ведь вот думаю мб 25-26, или во Владимир поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 25-26го - Питер так что провести экскурсию могу только по Инженерному Музею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 ок, понял, принято, до связи, будем тогда АфтерПитер делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts