Jubilant Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Кофе, как Фауст? Я так и не посмотрела.. хотя планировала ещё до выхода на общедоступные киноплощадки.. Вчера сходила на Дирижера, для любителей намотать сопли на кулак, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) А порыдать над Ди Каприо никому не хочется? еще раз?)))как 15 лет назад?))) Попла-ачь о нём, пока он живо-ой(с) )))))))))))))))))))))))) PS и выпустите для меня, последнюю серию Комисара Катани в 3Д=)) Отредактировал April 9, 2012 Саша Белый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Май хаааарт виииил гооооу оооооон Я тоже хочу поплакать в 3D. Возьмите меня с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 PS и выпустите для меня, последнюю серию Комисара Катани в 3Д=)) Вот тут ты взорвал мой мозг!))))) Кожанная шляпа, кожанный реглан))))) Я даже песенку вспомнила!!! Капитан Катани козырной валет, Капитан Катани чёрный пистолет Ждем на экранах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Щас докатимся в своих мечтах до того,что кто-нибудь пожелает "Санта-Барбару" в три Д))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Щас докатимся в своих мечтах до того,что кто-нибудь пожелает "Санта-Барбару" в три Д))))))))) почему и нет - Штирлица же покрасили........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Щас докатимся в своих мечтах до того,что кто-нибудь пожелает "Санта-Барбару" в три Д))))))))) почему и нет - Штирлица же покрасили........ Нет-нет -нет и ещё раз нет, или я уеду жить постоянно на Кубу! Вот тут ты взорвал мой мозг!))))) Кожанная шляпа, кожанный реглан))))) Я даже песенку вспомнила!!! Капитан Катани козырной валет, Капитан Катани чёрный пистолет Ждем на экранах!) Я думал это Чёрный плащ, ну да ладно)) малость спутал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Да,ещё раз,только теперь в 3D.)))))) Может соберёмся компанией особо чувствительных?))))) Я - уже! Сходите! Он того стоит! Я тогда в 1997 не смотрела в кино, только по ТВ раз 100, поэтому с огромным удовольствием посмотрела на большом экране! ну в общем почти весь зал рыдал! Даже некоторые мужчины прослезились! А на парочки в последних рядах напал приступ любви и нежности - целовались вцепившись друг в друга мертвой хваткой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Вадича не забудте позвать, он любит сопельки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Посмотрел Титаник еще на выходных. Получил массу удовольствия. Может еще потому, что очень давно не смотрел. Так что всем рекомендую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Народ! В кинишко сегодня вечером не хотите пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 а куда? на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 я собираюсь на хижину в лесу, но по времени не знаю - получится или нет и во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 а куда? на что? Ты это уже посмотрела))))) Я на Титаник хАчЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchik Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Я на Титаник тоже хочу и с удовольствием пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo S Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 а я,вообще,в кино хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2012 Фауст, в кинотеатре Родина, сегодня в 17:15. Кто ещё не посмотрел, присоединяйтесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано May 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2012 Джу, а я тебя кажеца видела)) тоесть миник твой припаркованный. у тя темно-зеленый, с наклеечками матрешками? тока я в Доме кино была.. хм... а на аве ты у белого стоишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2012 Джу, а я тебя кажеца видела)) тоесть миник твой припаркованный. у тя темно-зеленый, с наклеечками матрешками? тока я в Доме кино была.. хм... а на аве ты у белого стоишь.. Ты видела не её,а Таню-Лег это её малыш зелёный. ))) По поводу фильма......мда.......ожидала совсем другого...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано May 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2012 (изменено) ой, ну я же никого не знаю)) значит привет Таня -лег!!!! а ты, Коть, насчет Фауста? я то на "Учитель на замену" ходила с Эдриеном Броди. хорошее кино Отредактировал May 7, 2012 муха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2012 Ваще,Даш,пора и познакомиться Да,мы ходили смотреть Фауста. Первая реакция по окончанию фильма,переглянулись в недоумении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано May 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2012 Ваще,Даш,пора и познакомиться Да,мы ходили смотреть Фауста. Первая реакция по окончанию фильма,переглянулись в недоумении) в следующий раз берите меня с собой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2012 А мой беленький Вжик, в паре машин от Лег стоял, маскировался видимо))) присоеденяйся в следующий раз, обязательно, будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya123459 Опубликовано January 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2013 А кто нибудь знает, какие сейчас новинки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erialita Опубликовано January 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2013 Анна Каренина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts