ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 а почему только в мираже и только в четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 В выходной, в ТЦ Москва, будет удобно. А туда можно билеты заранее приобрести? Что бы кучненько усесться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 В выходной, в ТЦ Москва, будет удобно. А туда можно билеты заранее приобрести? Что бы кучненько усесться )) я работаю в БЦ Москва, могу взять завтра билеты или забронировать, нужно точное кол-во народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 уу.а у меня в четверг концерт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 В выходной, в ТЦ Москва, будет удобно. А туда можно билеты заранее приобрести? Что бы кучненько усесться )) если все едут в субботу в Гранд Каньон, так может сразу и пойдёте в Синема Парк? (кстати мой любимый кинотеатр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 если все едут в субботу в Гранд Каньон, так может сразу и пойдёте в Синема Парк? (кстати мой любимый кинотеатр ) а кто все едут? мне на самом деле без разницы в какой кинотеатр, можно и в гранд каньон уу.а у меня в четверг концерт((( Юль. мы про выходные думаем, с четверга его только показывать начинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 (изменено) а кто все едут? Видимо тебя вписали без согласия :console: - http://forum.minipeople.ru/topic/25515-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-iport/page__p__335410__hl__iport__fromsearch__1#entry335410 :bestbook: И тут я вижу всех любителей совместных походов в кино B) Отредактировал November 9, 2011 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 если все едут в субботу в Гранд Каньон, так может сразу и пойдёте в Синема Парк? (кстати мой любимый кинотеатр ) +1 Давайте так!! все уже в сборе и два шага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 В 19-00 в гранд-каньоне будут показывать, нам как раз подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Ну, а теперь найдем того, кто работает в ГК )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Видимо тебя вписали без согласия :console: - http://forum.minipeo...__1#entry335410 :bestbook: И тут я вижу всех любителей совместных походов в кино B) я как-то не смогла связать эти два мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Еее! Если в субботу, после пробега - тож пойду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Ну, а теперь найдем того, кто работает в ГК )))))) на сайте оч простая система бронирования, один из тех кто точно пойдёт пусть забронирует столько мест, сколько считает нужным, за полчаса до начала сеанса надо выкупить то количество которое надо, а остальное пойдет в свободную продажу. Так что никого там иметь и никуда ходить не надо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 (изменено) Ну вот, Гриша, обломал.., а так хотелось кого-нибудь, лишний раз, поиметь ))) в хорошем смысле этого слова Отредактировал November 9, 2011 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Пишем список Гранд Каньон "Соломенные псы" 12.11.11 (суббота) 19:00 2 Джуби+Кукель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Пишем список Гранд Каньон "Соломенные псы" 12.11.11 (суббота) 19:00 2 Джуби+Кукель 3. Джулиссимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кукель Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Так, пиплы! Это нельзя пропустить! 19.11 в 19:00 в «Каро-Москва». Спецпоказ от гоблина (что само по себе не ново), но какой фильм! - «Однажды в Ирландии» 100500 расистских шуток на минуту фильма, в безцензурном переводе гоблина. Скоро этот фильм пустят в прокат, но с отредактированном переводом. Подробности тут - http://oper.ru/news/read.php?t=1051609164 За небольшую плату можно забронить билеты с мобильного 0909, по телефону который на сайте «каро» указан, я не смог дозвониться. Билетов мало осталось, так что торопитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Хих))) на мну, надеюсь, забронировал?!? Мне нельзя пропустить 100500 расистских шуток ))) надо затмить чем-нибудь симфонический оркестр Мариинки )))))))) Ау, кто с нами ?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Ребят, наконец мы можем совместить наши любимые авто и кино! На крестовском открылся авто-кинотеатр! Мы с мужем будем тестировать его в пятницу.. Если гуд, предлагоаю поехать толпой на куперах, забронировав весь кинотеатр(он на 40 машин)! http://www.afcinema.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Ребят, наконец мы можем совместить наши любимые авто и кино! На крестовском открылся авто-кинотеатр! Мы с мужем будем тестировать его в пятницу.. Если гуд, предлагоаю поехать толпой на куперах, забронировав весь кинотеатр(он на 40 машин)! http://www.afcinema.ru/ Интересно! Класс) Хочу на "Неспящие в Сиэтле" в сб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Интересно! Класс) Хочу на "Неспящие в Сиэтле" в сб. Я бы на половину тамашних фильмов сходила)))) Если ещё несколько заинтересованных найдём, можно сделать отдельную тему, позаписываться и забронировать места на след неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Кинотеатр на крестовском классный очень. Туда обычно не кино смотреть ездят даже ))) Так что 40 трясущихся Куперов, ога, зачот, я вписываюсь! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 О,давайте соберёмся и правда! Я "за" двумя руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Я тоже за))) потрясти Купер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 http://spbvoditel.ru/2011/11/21/023/ Все не так радужно, как это кажется на первый взгляд. Сейчас поговорил с человеком который там был, все правда - организация не айс, интимом и не пахнет, трясущихся машин замечено не было ))) но в целях общеобразовательных съездить стоит, тк в целом интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts