Lucky Опубликовано December 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2006 Народ! Подскажите. Если на авто стоит "Внешний хром-пакет" и "уши" хромированные, то: 1. Существует ли возможность приобресть хром-накладку на внутрисалонное зеркало? 2. Как крышу сделать в цвет "ушей", то бишь хромированной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано December 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2006 FOLIA TEC точно делает пленку под хром, но я не уверен, можно ли ей обклеивать крышу - уж больно кривизна большая по углам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано December 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2006 Народ! Подскажите. Если на авто стоит "Внешний хром-пакет" и "уши" хромированные, то:1. Существует ли возможность приобресть хром-накладку на внутрисалонное зеркало? 2. Как крышу сделать в цвет "ушей", то бишь хромированной? <{POST_SNAPBACK}> По поводу внутрисалонного зеркала точно сказать не могу, а вот хромированная крыша есть абсолютно точно, смотрится очень классно, видел её на e-bay.com или minimania.com , точно не помню. Но стоила она тысячу $. :,hg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2006 Народ! Подскажите. Если на авто стоит "Внешний хром-пакет" и "уши" хромированные, то:1. Существует ли возможность приобресть хром-накладку на внутрисалонное зеркало? 2. Как крышу сделать в цвет "ушей", то бишь хромированной? <{POST_SNAPBACK}> 1. Хром-накладка на внутрисалонное зеркало пока в стандартных аксессуарах не присутствует, но, возможно, есть среди неоригинальных зап.частей 2. Крышу можно сделать хромированной - я об этом слышал, но живьем не видел. Предлагаю написать в личку Leo - он у нас специалист по нестандартному внешнему оформлению MINI B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts