MXZ Опубликовано March 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 Подскажите к чему готовиться! Хочу приобрести мини купер чекмайт с. 2006г. пробег 32000км! машина московская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 Готовься наслаждаться! Авто свежий, с небольшим пробегом. Ничего криминального в ближайшее время с ним случиться не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MXZ Опубликовано March 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 Ещё! На этой машине ездила девушка! Может на что-то обратить внимание? Ходовая, тормоза, скрипыи и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 Ещё! На этой машине ездила девушка! Может на что-то обратить внимание? Ходовая, тормоза, скрипыи и т.д. ? а Вы самостоятельно будете обращать внимание или может быть на сервис машину отвезете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MXZ Опубликовано March 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 вот меня мучают сомнения! Или сам или на сервис! Опыт общения с техникой есть - Снежики,квадрики,гидрики и конечно автомобили! А вдруг есть то на что надо обратить внимание! Пробег у машины мал, но годики идут и мини не в германии ездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MXZ Опубликовано March 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 Ещё вопросик к вам Минипиплы! Много ли в Москве Мини Чекмайтев ездит? Чисто спортивный интерес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 Ещё вопросик к вам Минипиплы! Много ли в Москве Мини Чекмайтев ездит? Чисто спортивный интерес! ченкмайт это-комплектация.точнее оформление кузова и салона. по кузову: наклейка на капоте и шашки по крыльям наклейка на задних стеклах надпись на порогах по салону,но далеко не всегда: комбинированная,двухцветная оббивка кресел,двухцветный руль.синие(почти всегда) пластиковые вставки в панели и в дверях.в остальном-самая обычная машина. вот и весь чекмэйт. один из них у меня.был чекмейтом.теперь и следа от этого оформления не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MXZ Опубликовано March 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 еду смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MXZ Опубликовано March 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 Минипиплы! Отказался я от чекмайта и купил камден!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 Минипиплы! Отказался я от чекмайта и купил камден!!!! Поздравляю с покупкой! новички традиционно отмечаются и представляются в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts