Schnizel' Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 захвачу, еще как захвачу!) в общем, когда окажусь в центре днем, запущу сигнальную ракету в вашу сторону См. ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Зашел сегодня в Кофеин на Сретенском бульваре и обомлел, всё вокруг в МИНИ и Мини. Даже свою машинку увидел на фотографии Олега из Шотландии. Ну и Федькин красавец там выставлен во всех ракурсах. Тематическое местечко получилось Мне понравилось. а Главного в "обрезанном"кабрике не заметил над кассой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 а Главного в "обрезанном"кабрике не заметил над кассой? Сегодня мне на него пальцами показали ) ЗЫ Друзья, спасибо за приятную компанию! Рад был всех вас видеть, предлагаю сделать мини-ланч традицией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Сегодня мне на него пальцами показали ) ЗЫ Друзья, спасибо за приятную компанию! Рад был всех вас видеть, предлагаю сделать мини-ланч традицией! предлагаю в одноименном кафе на Новослободской!!!гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Спасибо за чудесный ланч в приятной компании. даже не пожалел что на дорогу потратил час)))))))))) (туда-обратно) Место понравилось очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 предлагаю в одноименном кафе на Новослободской!!!гыгыгы Это будет Пенсия-ланч, а не МИНИ-ланч гы-гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts