Trekzx Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 номер детали - 31607572701 на центральном складе в Москве нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 Тебе сальник или пыльник нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Nelegall Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 В Икс авто позвони... Или на Маршал... Там подберут Мне подобрали пыльник без проблемм от Ровера один в один... Тоже в наличии не было нигде. Думаю сальник тоже подберут.. только нужно кака то параметры его узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 (изменено) и мне нужен, сегодня в автодоме спрашивал - в наличии нет..... Коля, говоришь - от ровера мона? хм, надо попробовать, спс... Отредактировал March 3, 2011 wolfmansm1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 Сальник привода-это тот что в кпп стоит,а Колямбе пыльник шруса меняли,подошел от ровера.Трекзу,судя по номеру,нужен пыльник,который между внутренним шрусом и сальником кпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 нужна деталь №7 в России у ОД таких деталей в принципе нет "Вы первый человек, который спросил о запчасти с таким номером - я только что его активировал для запроса на центральный склад" (с) Евросиб-Лахта подобрать - не вариант, не в моих правилах разбирать авто без гарантии его успешной сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts