kubo Опубликовано December 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2006 Хочу поставить в бампер духовой пистолет с баллончиком, шариками и электроприводом ...от негодяев отстреливаться :79: ! Подскажите где такое могут сотворить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано December 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2006 Хочу поставить в бампер духовой пистолет с баллончиком, шариками и электроприводом ...от негодяев отстреливаться :79: ! Подскажите где такое могут сотворить ??? <{POST_SNAPBACK}> Ой, а что это? и как работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2006 www.svart.ru Эти ребята хоть вертолётный пулемёт поставят, только я думаю, что одень день по москве тотально загрязнит дуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2006 ...от негодяев отстреливаться :79: ! А ты уверен что оно тебе надо? Негодяи могут ведь догнать и не такое в "бампер" инсталировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2006 а то и в голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubo Опубликовано December 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2006 видимо надо что бы умельцы предусмотрели специальную откидную крышку..... тоже с эл/приводом www.svart.ruЭти ребята хоть вертолётный пулемёт поставят, только я думаю, что одень день по москве тотально загрязнит дуло. <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlBo Опубликовано December 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2006 Хочу поставить в бампер духовой пистолет с баллончиком, шариками и электроприводом ...от негодяев отстреливаться :79: ! Подскажите где такое могут сотворить ??? <{POST_SNAPBACK}> Ни фига себе! Только в России на такое могут пойти Хотя иногда действительно присутствует желание долбануть по какой-нибудь 9-ке из Мухи... может и ее можно установить? Подскажите где :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2006 Напоминает компьютерную игру про машинки-стрелялки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts