CHE_BURASHKA Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 (изменено) Сегодня днем в отделении Сбербанка, что на невском рядом с гостинкой, совершенно случайно обнаружили юбилейные монеты МИНИ 50th!!! Монеты выпущены к юбилею марки, серебро, диаметр примерно 3 см, цена 2800 руб. Касса №1 в глубине зала, приметил только три монеты...=/ Монета 1: Два ралийных Миника в вираже на ралли Монте-карло 19бородатого года... (гравюра) Монета 2: Миник в розовых цветах, на удивление очень симпотно...(гравюра-лак) Монета 3: Миник на мостовой, с Юнион-Джеком на крыше(Флаг в цвете)...(гравюра-лак) Монеты в красивых черных(бархатных м.б.) шкатулках с вкладышами. В общем всем фанатам марки наводка дана! В преддверии праздников очень классный подарок!!! Налетай Отредактировал February 21, 2011 CHE_BURASHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Скорее всего это частный заказ... утром завтра узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 А у меня уже есть такая! В подарок действительно очень хорошо. Мне ее тоже подарили. Правда в руках еще не держала. Жду когда прибудет ко мне моя монеточка. Она сейчас в другом городе. Скорее всего это частный заказ... утром завтра узнаю! Точно не заказ. Их не очень большим тиражом выпустили в Великобритании. Есть еще золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано February 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Нет на частный заказ не похоже, в свободной продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Сегодня днем в отделении Сбербанка, что на невском рядом с гостинкой, совершенно случайно обнаружили юбилейные монеты МИНИ 50th!!! Монеты выпущены к юбилею марки, серебро, диаметр примерно 3 см, цена 2800 руб. Касса №1 в глубине зала, приметил только три монеты...=/ Монета 1: Два ралийных Миника в вираже на ралли Монте-карло 19бородатого года... (гравюра) Монета 2: Миник в розовых цветах, на удивление очень симпотно...(гравюра-лак) Монета 3: Миник на мостовой, с Юнион-Джеком на крыше(Флаг в цвете)...(гравюра-лак) Монеты в красивых черных(бархатных м.б.) шкатулках с вкладышами. В общем всем фанатам марки наводка дана! В преддверии праздников очень классный подарок!!! Налетай http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/20279-%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано February 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Сорри за дубляж...можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts