Nelegal Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Начиная с сегодняшнего дня и по числам... 21-24, 27-2, т.е четыре дня через два мой рабочий график. для экипажей едущих в Минск. можно приехать ко мне в мастерскую.. Где. - проверить и сделать балансировку; выставить давление в колесах.; - отодрать старые наклейки; - поклеить новые; -проверить масло жидкости и прочее...; -обработать в теплом боксе машину пленкой или спецсредствами..; -чо нибудь ещё.. Стоимость пакета... 500 рэ. Меня уволят однозначно.. НЕ ПАРИТ!!! Но в Минск машины поедут подготовленные!!! 327 78 81 рабочий. 8 905 233 75 07 сотовый. ЗЫ. Проблемы с дисками и их ремонтом ... по отдельному прайсу... гуманному... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 (изменено) Те, кто ещё не проверил Мини перед пробегом.. Осталось два дня! Можете это сделать в другом месте.. НО!!! Обязательно посмотрите масло антифриз и давление в шинах... Не очень комфортно этим будет заниматься на трассе Работаю сегодня до поздна... Завтра на телефоне... 905 233 семь 5 ноль семь Звоните за пол часа до приезда. Заодно поклеим наклейки в теплом боксе. ЗЫ... С дыркой в колесе шириной с ладонь машина до МИНСКА НЕ ДОЕДЕТ!!!! К кому это относится знает... В шоке вся мастерская.. 7 гвоздей в колесах 9 кривых дисков 3 машины без антифриза 1 без масла... 1 замена покрышки Это из тех кто у меня уже был... Отредактировал March 2, 2011 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Удалите тему плиз. В связи с её уже не нужностью. Поездка в Минск состоялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts