Зубная фея Опубликовано February 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 (изменено) Продам комплект шипованной резины Nokian Hakkapeliitta 5 195/55 R16 91T. Отходила меньше сезона, почти новая. Цена за комплект 14 т.р. (только комплектом). Тел. для связи (911)92три00восемь2. Кирилл. Отредактировал February 19, 2011 Зубная фея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 Уточните плиз телефон. Я сейчас позвонил совершенно не в теме человеку... Если цена указана за комплект с дисками, я его забираю. Мой телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зубная фея Опубликовано February 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 Уточните плиз телефон. Я сейчас позвонил совершенно не в теме человеку... Если цена указана за комплект с дисками, я его забираю. Мой телефон в профиле. Сорри, тел поправил. Резина продается без дисков само собой. Я вроде четко это написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано February 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 (изменено) Ранфлэт? Все шипы на месте? Отредактировал February 19, 2011 Stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зубная фея Опубликовано February 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2011 Ранфлэт? Все шипы на месте? честно говоря, не проверял каждый шип... но эту зиму резина не ходила воообще, состояние фактически новой хака 5 насколько я понимаю не ранфлэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts