Как провести лето 2011

Recommended Posts

Всем привет! Да так случилось, что... а настрой остался. Предлагаю здесь высказываться, куда поехать этим летом?

Все-таки хочется прокатиться по старушке Европе.

У меня всегда мечта была по нюрнбургрингу прокатиться) А так как настроился ехать на МЮ, то с радостью составлю компанию)

Привет всем! народ на форуме киевском во всю вплотную обсуждает организацию у себя мини Miniunited 2011. Собираются приглашать всех... Так что возможно уже одна поездочка может быть запланирована!!!;))) вот тут они: http://www.mini.org.ua/forum/index.php?topic=3011.0

почитала про киевский вариант мю.

серьезно все...нам остается наблюдать за процессом подготовки :rolleyes:

ну и приехать.

Европа-трип!

я за Прагу. и, конечно, Италию :ax:

Привет всем.

Привет всем! народ на форуме киевском во всю вплотную обсуждает организацию у себя мини Miniunited 2011. Собираются приглашать всех... Так что возможно уже одна поездочка может быть запланирована!!!;))) вот тут они: http://www.mini.org.ua/forum/index.php?topic=3011.0

Да да да, но нам ничего не мешает заехать в Киев к ребятам по общаться и поехать в Европу (благо по пути).

А вот в Швейцарии мы были на НГ,да и хочется новые горизонты открывать.

Болгария - вариант №2;

Прага-Италия вариант №3.

Кто больше ?

Edited by flymini

Привет всем.

Да да да, но нам ничего не мешает заехать в Киев к ребятам по общаться и поехать в Европу (благо по пути).

А вот в Швейцарии мы были на НГ,да и хочется новые горизонты открывать.

Болгария - вариант №2;

Прага-Италия вариант №3.

Кто больше ?

Если из Киева поехать в Болгарию, то может и мы сможем присоединиться :rolleyes:

Хорошо, рассматриваем Болгарию через Киев (вариант №4).

Очень манит Берлин (через Киев) - Мюнхен(белые колбаски ням ням)- Парма (с выездом на два моря)- Будапешт (с катанием по Дунаю) - обратно через Чоп(Украина, Закорпатье. Можно Львов - красивый город.)

я за Прагу. и, конечно, Италию :ax:

Да, Прага - было бы интересно.

Италия -ну тоже можно....

Привет всем.

Кто больше ?

Мне практически пофиг...поскольку, если поездка состоится, я все равно еду.

Толька хотелось бы не очень длинный маршрут....

Хорошо, рассматриваем Болгарию через Киев (вариант №4).Очень манит Берлин (через Киев) - Мюнхен(белые колбаски ням ням)- Парма (с выездом на два моря)- Будапешт (с катанием по Дунаю) - обратно через Чоп(Украина, Закорпатье. Можно Львов - красивый город.)

ты хочешь все сразу? :D

любой вариант с севером Италии (Триест, Верона, озера, Парма, Генуя, Милан), Монако,Швейцария, Словения, Венгрия, Хорватия может быть...