КрезиБелка Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 С криками "я тебя люблю" представительский Мерседес Виано чмокнул в Зад моего мини купера кантримена. Первая авария кантримена в Москве :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 Олежек, поздравляю! В тебя влюбилась твоя любимая марка!! Это знак. Знак судьбы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 как минимум, вторая. С учетом встречи наших питерских коллег на ленинградке с грузовиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 Об этом знаменательном событии даже радиостанция "Сити-ФМ" утром сообщила... Как никак внештатный корреспондент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 а пока оформляли чп влетели и в передок боком :-) сорвав пластик с крыла и арки крыла... знамение встать в очередь за новым А-классом мне даже приснилось на днях. НО, хрен я сдамся и продам МИНИ КУПЕР. У меня их теперь 2 в личном пользовании и 2 в рамках компании :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали) Опубликовано April 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 Мда, ну и ситуация.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts