Stranger Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Морозным субботним днем 12 февраля, на тренировку команды К1 у Северного Молла приехали самые стойкие, в числе которых были и два Мини На жесткой трассе, с ростом количества кругов и отработанных траекторий, даже сильнейшие не выдерживали. Кто-то сжег сцепление, кто-то лишился бампера, кто-то оторвал глушитель. Шли часы - и на поле брани остались лишь два отважных Купера. Отбиваясь от наседавших со всех сторон могучих снежных брустверов и коварно появляющихся на пути оранжевых конусов, они продолжали сражаться. Строгий боевой порядок, полнейшая концентрация - и истинное упоение битвой На город опустились сумерки - и непобежденные Куперы, в клубах снежной пыли исчезли за горизонтом ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Я приехал туда ночью...посмотрел,тестанул,покурил и уехал!=((Под снегом скрывались "приколы"!=))Такие льдинки нехорошие,которые делают из подвески фарш всего за час!=)) Я на пл.Мужества веселился!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 Леша, а выложи еще фотосессию, напоследок сделанную =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 Я приехал туда ночью...посмотрел,тестанул,покурил и уехал!=((Под снегом скрывались "приколы"!=))Такие льдинки нехорошие,которые делают из подвески фарш всего за час!=)) Я на пл.Мужества веселился!=)) а ночью там свободно открыто? так-то там днем охранник ползает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано March 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 Леша, а выложи еще фотосессию, напоследок сделанную =) Боевые Куперы, вид сбоку Не менее боевые Куперы, вид спереди Заснеженные боевые Куперы Боевые Куперы расправили крылья перед взлетом А затем боевые Куперы улетели покорять просторы Вселенной Но нужно верить, что они обязательно вернутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Супер фотки =) ну и куперы, естессно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 последняя фотка - ржачная :lol: :lol: :lol: обожаю пуперы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Красавы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts