Mini 200 Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Я тоже все собираюсьььььььььь! Но все не доехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Тоже не была, надо исправляться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 так в чём-же дело? Давайте в выходные заедем на часок,я там тоже не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Заодно ознакомимся с постным меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 так в чём-же дело? Давайте в выходные заедем на часок,я там тоже не была. Давайте в выходные забежим,я за!!! можно утром забежать на завтрак, для поднятия настроя на день, просто думаю если днем собираться, погодка то супер, народ за город наверное разбежится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 Из постного, там есть замечательный тыквенный супчик Готова в будни, можно в обед или вечером. А вот на выходных, я в Финке вкусно поем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 назначайте дату и время! я всегда готов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 Ну давайте созвонимся и решим, Вадик, у тебя же есть мой телефон. Я с удовольствием на легкий обед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 и я с вами зелёного чая выпью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 Ребятки, ну соберитесь же вы уже в конце-то концов!!! Всего 10 человек было (((. Из-за такой неявки было решено продлить весеннее настроение до конца апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 сколько раз можно заполнять карточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 и я с вами зелёного чая выпью и я .. и я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 Я на провокационные вопросы не отвечаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 Может быть,завтра? Как смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 Может быть,завтра? Как смотрите? я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 (изменено) ой, не прочитал третью страницу! Завтра так завтра, во сколько?! Отредактировал March 19, 2011 vadichz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 ой, не прочитал третью страницу! Завтра так завтра, во сколько?! мене все-равно (лишь бы не рано-рано:confused:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 Давайте в часов 16-00 встретимся на веранде? Кто соберется звоните мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 Давайте! Я-"за"! Юль! У меня,например,твоего номера нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 я бы поехал, но за рюль ужо не сяду - у меня маленький семейный праздник, с которого хоццца свалить, хто заберет и отвезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 я бы поехал, но за рюль ужо не сяду - у меня маленький семейный праздник, с которого хоццца свалить, хто заберет и отвезет? так понимаю,ты на меня намекаешь?:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 (изменено) Вульф, не забудь ключи от мини взять-их показать надо или ты уже ездил в Волну? Отредактировал March 20, 2011 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 Котя, ну я как всегда - нахально и просто :lol: да я еще и сам ненаю - отпустят-ли, да И Альтруи заехать должен (после волейбола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 кАроче,Лёш! Если решишься,звони мне,заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 (изменено) Вульф, не забудь ключи от мини взять-их показать надо или ты уже ездил в Волну? я уже ездил в волну, но ключик волшебный на всякий - возьму, спасиб моя хорошая (да не побьет меня Егор) :lol: кАроче,Лёш! Если решишься,звони мне,заеду. ок, а восколько выезжать будем?, думаю за полчаса (от меня) - доедем Отредактировал March 20, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts