Altrui Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 (изменено) "Весеннее настроение с MINI" Разогреет душу в преддверии весны Ваш любимый MINI! Весь февраль в ресторане 'Волна' за демонстрацию 'золотого' ключика от MINI угощают особенным коктейлем (!nonalkohol!) и вовлекают в заманчивую игру! 30 апреля в розыгрыше анкет определится победитель! Сертификат на любые продукты из каталога марки номиналом в 20 тыс.рублей достанется счастливому обладателю стильного английского авто. Курс следует держать на Петровскую набережную дом 4!!! ===== Партнер мероприятия компания Евросиб Лахта, официальный дилер MINI в Санкт-Петербурге Отредактировал April 1, 2011 Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 жалко пока не успел купить миник :cray: :cray: хачу участвовать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 жалко пока не успел купить миник :cray: :cray: хачу участвовать :lol: надо не МИНИ показать, а ключи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 надо не МИНИ показать, а ключи! Мы туда Key-reader поставим и документы будем проверять (свидетельство ТС и паспорт!), так что читерство не пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 А когда мона туда уже ехать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Хоть я никогда не выигрывала в лотерею, буду участвовать Тем более, к Волне у меня свое нежное отношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Уже можно!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 йййееееххххоуу, я седня вечером туда рвану, кто присоеденится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 (изменено) Пиплы, поехали в выходные 13.02 на халявные коктейли, - берите своих любимых и отметим день св. валентина Altrui, столик мона забронировать? Отредактировал February 10, 2011 wolfmansm1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 Заказ столиков по тел. 740-68-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 а золотой ключик, это какой? любой или только от новых мини?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 а золотой ключик, это какой? любой или только от новых мини?) От старых MINI тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 Пиплы, поехали в выходные 13.02 на халявные коктейли, - берите своих любимых и отметим день св. валентина Altrui, столик мона забронировать? Отличное предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 дискриминация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 дискриминация! Аня что будет длеать так без нас все коктейли выпьют....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 Ладно вам! Я вот на MINI И то не участвую :Colere_12: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 Ладно вам! Я вот на MINI И то не участвую :Colere_12: :cray: Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 Почему? А ты думаешь, что если я буду участвовать в розыгрыше и волей случая выиграю, то мне простят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 А ты думаешь, что если я буду участвовать в розыгрыше и волей случая выиграю, то мне простят??? Олежек,а если миник дома оставить и приехать только с ключиком,то засчитают? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 Олежек,а если миник дома оставить и приехать только с ключиком,то засчитают? :ax: Нет, т.к. у ресторана стоят камеры, которые считывают номера и сразу идет запрос в ГАИ о владельце. Если все совпадает, то ты получаешь бесплатный коктейл, а если не совпадает, то в коктейл автоматически подсыпается пурген, чтобы неповадно было обманывать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 Нет, т.к. у ресторана стоят камеры, которые считывают номера и сразу идет запрос в ГАИ о владельце. Если все совпадает, то ты получаешь бесплатный коктейл, а если не совпадает, то в коктейл автоматически подсыпается пурген, чтобы неповадно было обманывать ))) Да,ну,конечно ключик-то настоящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 А ты думаешь, что если я буду участвовать в розыгрыше и волей случая выиграю, то мне простят??? :lol: понятненько.... Нет, т.к. у ресторана стоят камеры, которые считывают номера и сразу идет запрос в ГАИ о владельце. Если все совпадает, то ты получаешь бесплатный коктейл, а если не совпадает, то в коктейл автоматически подсыпается пурген, чтобы неповадно было обманывать ))) :lol: :lol: :lol: жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 хо-хо-хо)) коктейль с пургеном)) или без - по любому заманчиво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 Чем больше читаю,тем больше хочется на всё это посмотреть. А пургеном,Олег,так вообще соблазнил.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 Чем больше читаю,тем больше хочется на всё это посмотреть. А пургеном,Олег,так вообще соблазнил.:D Надо не смотреть на все это, а быть активным участником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts