freeface Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 нужен ролик коленвала БУ в любом состоянии для того чтоб доработать данный узел, у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 у меня есть. видавший виды, но вроде как живой. Тебе на совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано February 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 у меня есть. видавший виды, но вроде как живой. Тебе на совсем? нет снять размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано February 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 (изменено) уже пробуем понять как забрать его в мск)) кто может привести!? ну кому попути? Отредактировал February 7, 2011 freeface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 Был вроде, если не выкинули. Рваный (состоит из 2-х частей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано February 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 смотри личку слушай дед кенедис)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 смотри личку слушай дед кенедис)) как я понял, мой не актуален - доставку не организовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано February 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 Возъмём у Сергея разорванный, попытаемся с него снять размеры, если не удасца то будет Ваш просить. пока доставку не стоит начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts