Сега Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 Всем привет, хотелось бы узнать не продает ли кто багажник для доски на крышу ( БЕЗ СВЕРЛЕНИЯ КРЫШИ !!! ) есть опыт перевозки 2х людей и 3х досок внутри, но как то тесновато, хочу в 4ом кататься ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 Без сверления - это THULE! http://www.thule-avto.ru/rackguide.htm?car=mini&model=cooper&modif=3-dr_Hatchback,_02- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 Всем привет, хотелось бы узнать не продает ли кто багажник для доски на крышу ( БЕЗ СВЕРЛЕНИЯ КРЫШИ !!! ) есть опыт перевозки 2х людей и 3х досок внутри, но как то тесновато, хочу в 4ом кататься ездить. есть родной багажник на крышу (две поперечины), но он для 56 кузова + прищепки Thule, если такой вариант подойдет, пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано February 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 ок. вопрос к знатокам. встанет ли от 56го кузова на 50 )? а я пока за ценов личку пошёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 (изменено) ок. вопрос к знатокам. встанет ли от 56го кузова на 50 )? а я пока за ценов личку пошёл) Встанет, но будет ЦАРАПАТЬ крышу и немного шататься! Себе тоже хотел, даже купил (от 56). НО без вариантов!, в 56 есть специальные крепления, находятся под молдингом крыши. В эти крепления, заходит деталь от поперечины и разжимается - только в таком случае ОН (багажник) стоит МЕРТВО. Можно поставить специальные крепления и на 50,53, с передними проблемм нет, но чтобы поставить задние - надо вырезать боковые стекла. Позиция 7 http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49645/any+N+any+any/graphics/41/41_1357/, надо 4 шт. + болты и спец. гайки. Отредактировал February 6, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано February 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 кхм. как это вырезать боковые стёкла???????? :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 кхм. как это вырезать боковые стёкла???????? :close_tema: Так же, как и при замене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 (изменено) Продам новый Багажник THULE. /остальная часть объявления удалена модератором. Причина: для продажи на форуме заведен специальный раздел "Магазин". Вне этого раздела публиковать коммерческие объявления нельзя../ Отредактировал February 7, 2011 Comdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 а если еще принимать во внимание, что, как правило, первые 30 минут после приезда на место катания, ты оттираешь борд от грязи, то, может, и ну его нафиг, этот багажник?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 а если еще принимать во внимание, что, как правило, первые 30 минут после приезда на место катания, ты оттираешь борд от грязи, то, может, и ну его нафиг, этот багажник?)))) Чехол для перевозки - рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 Чехол, м.б., и рулит, но убивается за 2 раза. Что не есть гуд. Да и, насколько я понимаю, перевозка стафа в чехле невозможна при использовании "прищепок". А прикрутить это всё к перекладинам дедовским способом - верёвочками - неэстетично))) да и небезопасно, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 Чехол, м.б., и рулит, но убивается за 2 раза. Что не есть гуд. Да и, насколько я понимаю, перевозка стафа в чехле невозможна при использовании "прищепок". А прикрутить это всё к перекладинам дедовским способом - верёвочками - неэстетично))) да и небезопасно, кстати. Дэн, я ничего ни от кого не отдирала... Вот только на морозе замерзал замок на прищепках. Это единственное неудобство=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 (изменено) Чехол, м.б., и рулит, но убивается за 2 раза. Что не есть гуд. Да и, насколько я понимаю, перевозка стафа в чехле невозможна при использовании "прищепок". А прикрутить это всё к перекладинам дедовским способом - верёвочками - неэстетично))) да и небезопасно, кстати. Ну тогда..... УПАКОВОЧНАЯ ПЛЕНКА - в помощь! B) Отредактировал February 7, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано February 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 так что посоветуете ребята. как возить 2ри доски и 4ри человека в салоне)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 можно купить прищепку на крышу и возить или 4 сноуборда или 6 пар лыж и 4 человек. главное чтоб багажник был :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 http://www.auto-look.ru/index.php?productID=1804 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts