WaM Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 а главное фотик в кадр попал, мирно лежащий на столе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 раз просите, то извольте наслаждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 Фотик на стоде ледит Алёнин. Почему она не поснимала нас прекрасных сказать сложно А фот за мафынки спасибо, хотя бы тут я отмечена своим присутсвием Пойду в копилку положу. хи-хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 у тя кантрик белый, а какой из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 На первом фото с бабками и миничелом на крышке бензобака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 самый веселый кантр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 самый веселый кантр Спасибо, прям слов нет, как приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 а почему колеса с шильдиком баварского вентиляторного завода?) можно было минивские вкрячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 а почему колеса с шильдиком баварского вентиляторного завода?) можно было минивские вкрячить отличные баварские диски на полубаварской машинке :nod: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 (изменено) а почему колеса с шильдиком баварского вентиляторного завода?) можно было минивские вкрячить Дареному коню в зубы не смотрят...Что было - то и взяла... Так устойчивее отличные баварские диски на полубаварской машинке :nod: Вы меня балуете Мне тоже нравится. Сыночка мой в первый же день мне жестко так сказал: "мама, сними колеса от бмв, и вообще, где колеса от минипупера!" Отредактировал February 6, 2011 JuliettaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 раз просите, то извольте наслаждаться Спасибо за фотки красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 я к тому,что баварские шильдики оттуда на раз два вынимаются,и ставятся миниковские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 Размер, как оказалось имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 Дареному коню в зубы не смотрят...Что было - то и взяла... Так устойчивее Вы меня балуете Мне тоже нравится. Сыночка мой в первый же день мне жестко так сказал: "мама, сними колеса от бмв, и вообще, где колеса от минипупера!" :lol: минипупер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 я к тому,что баварские шильдики оттуда на раз два вынимаются,и ставятся миниковские да я знаю, просто на правах бывшего бумеровода ну и тд... вощем на миньках и эти шильды сморятся почетно и в тему :D (мое мнение) Спасибо за фотки красотища! наш девиз - "всегда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 :lol: минипупер) Причем судя во мнению моих детей у меня должен быть автопарк минипуперов всех знакомых им цветов. да я знаю, просто на правах бывшего бумеровода ну и тд... вощем на миньках и эти шильды сморятся почетно и в тему :D (мое мнение) Всем нравится, а мне все равно, лишь бы ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 ну у тебя действительно (почти) парк минипуперов, где 1 минипупер = 1 миничел/купер :lol: ... у тя сколько детишек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 Беседа приняла новый оборот По залу бегали малыши с флажками. С ними была женщина. Все со мной были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 Фотик на стоде ледит Алёнин. Почему она не поснимала нас прекрасных сказать сложно А фот за мафынки спасибо, хотя бы тут я отмечена своим присутсвием Пойду в копилку положу. хи-хи-хи Алёна не поснимала, потому что плохо себя чувствовала) По приезду домой замерила температуру и градусник показывал 38,5... так что я думаю вы меня простите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 В этот раз не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 "в это раз" эт када? :bestbook: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Последняя суббота февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано February 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2011 В этот раз не болей! Ок) болеть не буду) но теперь я безфотоаппаратная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2011 придется мне опять - в фотографа играть :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts