jurasan Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 Могу предложить всем любителям прекрасного наклейки из страз разных оттенков с нашим логотипом! Возможна разработка и изготовление любых ваших картинок и фантазий, как с нанесением на ваши вещи (одежда, сумки, аксессуары, автомобили и т.д.), так и просто наклейки, которые вы сами сможете приклеить (если есть такое желание и прилежание). Стразы выдерживают стирку в стиральной машине. Вот образцы готовых изделий и подготовленные наклейки. Всем желающим получить такие прелести, просьба - заказывайте заранее, изготовление требует некоторого времени, а также наличия цвета и размера страз. Первая партия будет представлена на суд зрителей на ближайшем завтраке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Могу предложить всем любителям прекрасного наклейки из страз разных оттенков с нашим логотипом! Возможна разработка и изготовление любых ваших картинок и фантазий, как с нанесением на ваши вещи (одежда, сумки, аксессуары, автомобили и т.д.), так и просто наклейки, которые вы сами сможете приклеить (если есть такое желание и прилежание). Стразы выдерживают стирку в стиральной машине. Вот образцы готовых изделий и подготовленные наклейки. Всем желающим получить такие прелести, просьба - заказывайте заранее, изготовление требует некоторого времени, а также наличия цвета и размера страз. Первая партия будет представлена на суд зрителей на ближайшем завтраке. Юра, я думаю это хорошая идея для официальных костюмов наших MINI-экипажей на MINI United 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано January 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Юра, я думаю это хорошая идея для официальных костюмов наших MINI-экипажей на MINI United 2011 если нашу идею с форума не украдут - это будет эксклюзив. Для орентации в ценах: 1 см.кв. приблизительно 3 рубля - одного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано January 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 еще 1 вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 Где Вардан!? Это же спешл фор хим!!!! Где Вардан!? Это же спешл фор хим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 еще 1 вариант а сколько тут см покрытия? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано January 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 (изменено) 616 см.кв - 3 цвета нанесение будет стоить 1800р пиплы золотой и серебрянный (23*19см) на белой и черной футболках(см.выше), без футболок стоят 1200р Отредактировал January 25, 2011 jurasan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts