Маруся Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Раз выхожу и вижу что отодрали наклейку на диске "MINI". Поехала по делам, по пути заехала в Автодом, купила, мне наклеили там, а через месяц опять сперли. Купила еще, но уже 4 шт., заказывала в этот раз предворительно, 3 дня и как корова языком слизнула. Сейчас 2 колеса с этой нашлепкой, 2 без, решила уж не клеить, поеду 27 менять на летнюю, там и наклеют. Думаю, что куплю я теперь просто черные наклейки, если и с летних дисков сопрут, так хоть желания у них не будет отдирать. Хотя вижу что и логотипы отдирают <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Гараж хорош только когда он в доме и ворота с пульта. Остальное ацтой!!! или если гараж рядом с домом, и до него (а вечером от него) нет необходимости пиликать минимум 30-40 мин. :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано March 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2007 Лично у меня гараж прямо под домом и вход туда только по карточкам - считаю это правильным и единственным способом уберечь машину. Дорого конечно, но эффективно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано March 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2007 Лично у меня гараж прямо под домом и вход туда только по карточкам - считаю это правильным и единственным способом уберечь машину. Дорого конечно, но эффективно ! К сожалению, не у каждого дома есть такие блага цивилизации, и, как показывает практика, даже от района проживания данный факт не зависит. Я искренне завидую своей подруге, у которой есть в доме подзнмный гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts