miniann Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 (изменено) Пиплы, кто свободен, не очень занят, привезите пожалуйста Никите еду и может что-то из лекарств. Он лежит, бедняга, с температурой и кашлем :cold: я с работы умчать никак не могу ( кто не в курсе, он живет на петроградке Отредактировал January 17, 2011 miniann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 К сожалению сейчас не могу,только вечером! Никитос, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Я не видела этой темы, но еще днем ему предлагала еды привезти, но он так и не отзвонился... Если еще актуально - завтра заеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 (изменено) Дашка, актуально ))))) я заезжала седня вечером к нему, но он остался недовольный тем, что я ему привезла так что заскочи завтра, если сможешь )) Отредактировал January 17, 2011 miniann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Тоже постараюсь завтра заскочить. Пипл пипла в беде не бросит Сегодня весь день стояла в пробках в другом районе, так что не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Nikita nikogda ne poprosit!!! Tosik hochesh Afrikanskoi edi? DHL eshe rabotaet )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 Дашка, актуально ))))) я заезжала седня вечером к нему, но он остался недовольный тем, что я ему привезла так что заскочи завтра, если сможешь )) Мы вчера заезжали и привезлиему супа,но Никитушка привередливый пипл-ему мясО надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 А салат из перепелиных язычков?) В 2 экзамен, потом заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 Привезите ему Де Флопе! - пусть объедается. З.Ы. Вот привереда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 Жаль, я пропустила, а так я бы завезла Не бросать же голодным Никиту, тем более зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 он уже выздоровел ) можно тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts