Lucky Опубликовано December 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2006 Все было просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано December 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2006 Я тоже не успел к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2006 Макс, я тоже сорри, но Борис Хоф не выдал мне подменную машинку (это я типа стрелки перевожу и жалуюсь), а отвезти меня было некому. :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2006 и покурить чуть-чуть смеха можно было легко :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 А в этом году(2008) кто-нибудь собирается на фестиваль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 С радостью, да никто не приглашает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 а у меня приглашение от Musa Motors на эту пятницу, только не знаю, что там именно будет... вроде какое-то представление в цирке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2008 Спасибо Максик, праздник удался на славу. Жаль что мы так и не выиграли тайский массаж :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано February 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2008 Присоединяюсь.Отличный концерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано February 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2008 А мы заболели и так и не попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано February 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2008 (изменено) Жалко! Отредактировал February 17, 2008 Mini dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано February 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2008 мне тоже понравилось выступление Комеди очень ждала выезда Мини, но сильно разочаровалась от того, кто на нем выехал :1234: хотя, надо сказать, выступила она отлично B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 " Рол-с-Ро-йс Фааа-н-том... ...Пиз***! " :078: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 " Рол-с-Ро-йс Фааа-н-том... ...Пиз***! " :078: :D Да нет. Денег не хватило. Из клабмена :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts