inspirit Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 Люди, подскажите пожалуйста как рабоать с данными на тахометре. там есть температура за бортом, расход, средняя скорость и отрезок пути... вот меня интересует можно ли обнулять этот самый отрезок чтобы он начал расчитывать все свои данные с определнного момента? буду очень благодарен за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 Для обнуления расхода, средней скорости надо нажать на кнопку до появления этих данных и задержать на 3 сек. Все обнулится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inspirit Опубликовано December 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 все и вправду обнулилось, кроме отрезка проеденного растояния. не могу понять почему растояние не обнулятся... м?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 Немного банально, но можно посмотреть в инструкции. Может его вообще нельзя обнулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 можно, но другой кнопочкой: которая на спидометре: черненькая: ОДНО НАЖАТИЕ - ПЕРЕХОД С ЧАСОВ НА КМ, ДОЛГОЕ УДЕРЖАНИЕ НА КМ - СБРОС. только там по-моему до 999 км (точно не помню, а инстрекции с собой нету). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
correr Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 а еще если нажать на эту кнопку на не включеном зажигании, а затем удерживая её включить зажигание, затем удержвая выключить и снова включить, то на табло будет написан ВИН и еще куча каких то кодов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts